寒郁轩良 发表于 2024-9-3 08:43:57

来评价一下这wcl分数

我是叶术士,另一个一颗灵魂石。同一个本,我dps比他高,他分数比我高。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 08:44:07

他前面几周打过分就会高一些,WCL只有参考价值,同样装备第一周打7000可能是紫色现在打最多蓝色

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 08:57:02

这个界面的wcl分又不是单次的分数。

諾篱hy 发表于 2024-9-3 09:11:59

这个是每个boss的最佳战绩。不是你那一次的

春天到了 发表于 2024-9-3 09:17:53

你可以点进去看详细的,然后有这次的分数,你会比他高的,这个显示的是你最高分。你打的早那肯定分就高,第一周你死磕过h现在回回躺尸,他上面也是99

云端午节 发表于 2024-9-3 09:28:12

这个是每个boss的最佳战绩。不是你那一次的如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-3 09:38:42

如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?周不一样
每周的90都会高一些dps
所以早刷出分会比较容易

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 09:52:00

如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?第一周打7000是99分。后面打1w或者的再高也可能排不到99分,这个是每周按当前dps排的。

mzbua44 发表于 2024-9-3 10:04:59

你需要弄清楚wcl的规则,他是记录你每个副本周期获得的最高分数,比如第一周你4000dps过了0灯,记录99分,那么第二周哪怕你躺尸,wcl还是显示99分;但是过了两个月,0灯通过率提高,大家装备也普遍提升很多,dps的分数线会拔高,这个时候另外一个人第一次打0灯打6000dps可能只有90分,那么wcl显示就是你4000dps是99分,他6000dps90分,所以如果你要看自己单次成绩,就如图所示。

123456825 发表于 2024-9-3 10:14:21

差距在优格萨隆
页: [1] 2
查看完整版本: 来评价一下这wcl分数