韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 09:39:54

实际上还是老鸟不想牢,新鸟进团难的问题我们微信团菩萨团长这两天打半固定4-6h,带10+野人
一车至少牢6个小时你敢信我也喷过混子,所以我赞同用wcl过滤混子。我现在说的是wcl记分规则。

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 09:47:51

wcl的规则都是团队正提升,如果以过boss为目的用wcl统计一定没问题,用recount只会出现议会花女多目标毛dps没有任何意义,如果大家都和你一样,毛多目标recount,不说过不去boss,至少难度往上翻两番

123457278 发表于 2024-9-3 09:57:39

完全不管wcl什么规则,紫橙也是随便打的
所以,wcl本身有什么问题?对我进团过本拿装备没影响,除此之外,我还想要自由

默默MYQ 发表于 2024-9-3 10:01:12

wcl的规则都是团队正提升,如果以过boss为目的用wcl统计一定没问题,用recount只会出现议会花女多目标毛dps没有任何意义,如果大家都和你一样,毛多目标recount,不说过不去boss,至少难度往上翻两番打的多就是毛,有的地方不打到不了下阶段,你不打我不打,请问谁打。小怪不算,请问你不打我不打,怎么见boss。

123457321 发表于 2024-9-3 10:11:12

完全不管wcl什么规则,紫橙也是随便打的
所以,wcl本身有什么问题?非要问wcl本身有什么问题。我只能说工具本身永远没问题。这个话题可以关闭了。

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 10:13:35

你又不是冲分团。你正常打就完了呗。你说这个计分规则把你当提线木偶了。咋滴。听团长指挥你就不是了?你要说你们团牛逼到眼神团零失误。那确实是个人能力都牛逼。要不然又有什么区别呢?这玩意主要目的是查毒瘤,是有追求的去看前面的怎么打的学习手法的。又不是单纯的只是计分器

纆g 发表于 2024-9-3 10:21:24

上个id看看wcl
我不信一个能全通的人连wcl干啥用的都不会

dxf17 发表于 2024-9-3 10:25:51

你又不是冲分团。你正常打就完了呗。你说这个计分规则把你当提线木偶了。咋滴。听团长指挥你就不是了?你要说你们团牛逼到眼神团零失误。那确实是个人能力都牛逼。要不然又有什么区别呢?这玩意主要目的是查毒瘤,是有追求的去看前面的怎么打的学习手法的。又不是单纯的只是计分器第一,你要说wcl本身,那确实没问题,工具永远没问题。
第二,你可以看看前面有人的留言,wcl从查漏补缺到今天唯分数论,分数又是建立在一套毫无自由度的规则上的,问题到底出在哪

随遇而安428 发表于 2024-9-3 10:33:39

上个id看看wcl
我不信一个能全通的人连wcl干啥用的都不会不信就不信吧,没义务给见识少的涨知识

天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 10:36:48

不信就不信吧,没义务给见识少的涨知识别给自己脸上贴金了菜逼
wcl复盘功能这么强大到你嘴里就是不让你发挥?咋的,掌炉毛小怪不算你这么恨他么?
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl最大的问题