尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 08:43:01

[提问] 人物卡界面进不去游戏 要疯了!~

只有一个人物一直卡着蓝条进不去游戏 别的小号什么的都能正常游戏 游戏卸载安装 插件卸载禁用 申请GM人物卡死 甚至花50改了名字都不管用,客服根本联系不上,请教各位大神这是什么情况啊?有什么解决办法吗? 感谢了!~

二狗子2017 发表于 2024-9-3 08:51:51

感觉是wa问题 建议先把wa插件删除 再试试

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:01:34

感觉是wa问题 建议先把wa插件删除 再试试首先感谢😊可是我重装游戏之后什么插件没装的情况下,也是进不去,别的人物都正常,就这一个人物,很是费解

么斯汀 发表于 2024-9-3 09:27:56

首先感谢😊可是我重装游戏之后什么插件没装的情况下,也是进不去,别的人物都正常,就这一个人物,很是费解没碰到过这个问题    要不你删除角色 再申请恢复试试

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 09:36:01

我碰到过,应该是部分地图文件缺失,你让个上不了线的号是不是在的地区跟其他号不一样?
我当时是重装游戏解决的。
希望能帮到你

惜颜705 发表于 2024-9-3 09:50:40

没碰到过这个问题    要不你删除角色 再申请恢复试试刚试了下,依然不行

戏做顿 发表于 2024-9-3 10:03:50

我碰到过,应该是部分地图文件缺失,你让个上不了线的号是不是在的地区跟其他号不一样?
我当时是重装游戏解决的。
希望能帮到你感谢,是重新安装了游戏

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 10:15:33

刚试了下,依然不行还有个办法 叫你朋友帮你上下这个号 看看能不能进 能进了就恢复一下默认系统设置 其他的没什么办法了

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 10:32:29

还有个办法 叫你朋友帮你上下这个号 看看能不能进 能进了就恢复一下默认系统设置 其他的没什么办法了嗯嗯
页: [1]
查看完整版本: [提问] 人物卡界面进不去游戏 要疯了!~