成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 08:51:45

我是知道为什么奥杜尔还要削弱了 遇到这种怎么玩游戏

我的奶骑号冲着收集珠宝图纸去打了个随机英雄的闪电大厅
进去以后匹配了一个防骑 两个术士 一个猎人 防骑一身蓝装200 我想着我232的奶骑随便奶吧
结果一打起来怪满场飞 洛肯前面的矮人转圈也不打断
一查记录玩个防骑不打审判 不打盾击 什么神人啊
吉安娜的菩提花果 大家以后注意了

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 08:51:55

我带着护魂者和陨石水晶给我奶空蓝了 打破防了 说了他两句 还嫌我话多 让我去玩T 我真破防了 给他踢了 本来想忍者打完就算了 算是做好人好事了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-3 09:03:55

Topic 我的奶骑号冲着收集珠宝图纸去打了个随机英雄的闪电大厅
进去以后匹配了一个防骑 两个术士 一个猎人 防骑一身蓝装200 我想着我232的奶骑随便奶吧
结果一打起来怪满场飞 洛肯前面的矮人转圈也不打断
一查记录玩个防骑不打审判 不打盾击 什么神人啊
吉安娜的菩提花果 大家以后注意了还是好人多,总会有几颗老鼠屎的,玩的不好跟他说一下用什么技能还要怼你几句

们至熟两创 发表于 2024-9-3 09:19:05

下次带上阵营,本来联盟人就少,打个战场什么都没做就被人喷

孙悟空748 发表于 2024-9-3 09:44:42

见过不刷庇护,开回蓝圣印的防骑么?见过脆的一笔,但闪电老二后通道里的恐惧怪一波全开的防骑么?两周前我最后几次打日常的遭遇。

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 10:08:20

下次带上阵营,本来联盟人就少,打个战场什么都没做就被人喷你得杀人啊不能什么都不做

123456911 发表于 2024-9-3 10:17:13

开局准备时间,先挨上一顿喷,心里很刺挠。

人民看看2014 发表于 2024-9-3 10:32:50

也就是这游戏没有追踪悬赏令有些人我是真想追着杀给他杀到退游
页: [1]
查看完整版本: 我是知道为什么奥杜尔还要削弱了 遇到这种怎么玩游戏