潘金麟 发表于 2024-9-3 08:48:04

今天奶骑因为WCL被嫌弃了…

昨晚打了10人观星,拿了陨星美滋滋,之前因为自己是二手奶骑,没打过25人H,今天想找个25人H团打打,然后M了个团,并如实告知自己只有10人团经验,团长查了我WCL,说我只有蓝绿,有几个只有灰……不适合他们团,10人的怎么也得75分以上才行,他要对团队负责……

彭832 发表于 2024-9-3 08:48:14

没毛病,好歹先去速推团刷刷分,至少全刷蓝。

云山千叠885 发表于 2024-9-3 08:53:49

观察者6000好几已经很厉害了,很多团长只会看个分数,数据啥的都不知道怎么看

下一站美安好 发表于 2024-9-3 08:56:41

看个观星就差不多了~我要是团长就要了~可惜我不是

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-3 09:08:13

Topic 昨晚打了10人观星,拿了陨星美滋滋,之前因为自己是二手奶骑,没打过25人H,今天想找个25人H团打打,然后M了个团,并如实告知自己只有10人团经验,团长查了我WCL,说我只有蓝绿,有几个只有灰……不适合他们团,10人的怎么也得75分以上才行,他要对团队负责……
羡慕观星91分
我只有19分

淡淡清水1314 发表于 2024-9-3 09:09:56

就你这个十人观星的数据,说明你在很努力的奶,然后t比较脆一点吧!承伤偏高,你刷出来的hps也很高!如果我是团长,会带你!可惜我不是

Deville 发表于 2024-9-3 09:19:38

10人的观星分高就够了其实 其他的可以不看 看了也没啥参考意义 现在10人除了观星还能有点压力 其他的比五人本好不到哪去

dw3995 发表于 2024-9-3 09:24:57

哈霍兰的嘛 带你打25h

旭日非常 发表于 2024-9-3 09:33:07

左右手灰了我能理解,芙蕾雅和米米尔隆是怎么绿的?另一个治疗是奶萨?如果是戒律不至于这样。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 09:36:22

现在奥杜尔又不是压力局,10人如果是橙粉,那这个团该是有多菜…
页: [1] 2
查看完整版本: 今天奶骑因为WCL被嫌弃了…