小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 09:46:26

其实吧,说正式服单机这话的大部分在正式服混不到需要社交的地步又来精英论,过m本的不到1%,而且这1%里还有90%的黑奴

好时光516 发表于 2024-9-3 09:49:40

5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机不能吧,除了德拉诺单机一点,后面7,8,9,10,以及现在的版本很难单机呀,就是自己勇闯集合石蹭低保,也能加到几个朋友呀,互相带个低保还是轻轻松的,还不至于单机,更何况这两个版本制造业挺强的

m12345666 发表于 2024-9-3 09:58:27

不能吧,除了德拉诺单机一点,后面7,8,9,10,以及现在的版本很难单机呀,就是自己勇闯集合石蹭低保,也能加到几个朋友呀,互相带个低保还是轻轻松的,还不至于单机,更何况这两个版本制造业挺强的大家都心照不宣,何必戳破呢

123457373 发表于 2024-9-3 10:05:01

大家都心照不宣,何必戳破呢好吧,我太认真了感觉好些说自己玩过正式服的怀旧玩家,一追下去问,基本就是只玩过曾经的某个版本,后面体验都没体验过

123457265 发表于 2024-9-3 10:10:12

好吧,我太认真了感觉好些说自己玩过正式服的怀旧玩家,一追下去问,基本就是只玩过曾经的某个版本,后面体验都没体验过犯不上解释。看乐子就好。

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 10:12:10

不喜欢,周长给个保底袋子随机出次级装备就行。

Gordon520 发表于 2024-9-3 10:19:07

又来精英论,过m本的不到1%,而且这1%里还有90%的黑奴我是说你们连2层大米都打不了,不然为啥会说单机呢?一个人可插不了钥匙,大米是需要五个人,而且是正式服主流玩法之一

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 10:25:22

5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机怀旧是搬砖,没了G团你看排骨人还玩不玩。

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 10:35:38

我是说你们连2层大米都打不了,不然为啥会说单机呢?一个人可插不了钥匙,大米是需要五个人,而且是正式服主流玩法之一5人本还个人拾取,和单机有什么区别?我最后一次玩正式服是赤红深渊打低保,都到最后boss阳台门口了,暗牧说德不配拿低保离队了。

李志敏 发表于 2024-9-3 10:40:20

5人本还个人拾取,和单机有什么区别?我最后一次玩正式服是赤红深渊打低保,都到最后boss阳台门口了,暗牧说德不配拿低保离队了。啊~好混乱的逻辑。。。怪不得没社交
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实怀旧真的可以试试当初正式服的多拾取模式共存的模式