天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 08:48:34

法服《烟雨华年》公会观星黑金踢人,大家闭坑

周日加入野团,一路正常。到观星时,开始各种找理由攻击我,职业戒律牧。因为专心打团,无暇他顾。某次战斗中,因为t脆,我就除了爆炸一直刷t。但是他们yy里还是什么都不看,一直让我别套盾刷t。最后五手修星am导致灭团后,我回了一句,一直再刷,狗叫什么。然后被t,黑掉了若干金币。本人法服,id 暗影墓师。满级第三天,就奶过10h观星,wcl分数也是紫橙。请大家一定闭坑法服《烟雨华年》公会,以及该黑金团体 法之名灬徐 一阿良一 星洛丶等人,罪恶 yy2006710。

历史人物费 发表于 2024-9-3 08:48:44

笑死了,指挥分配你任务,你直接“狗叫什么”
我觉得黑的挺好的

凡八哥 发表于 2024-9-3 08:53:49

经查,吾之名灬徐也是犯罪头目之一

风来时狂放 发表于 2024-9-3 09:00:04

我觉得黑的挺好的我一直刷t,他们一直诬陷我一直套盾,所以才反击

我心永恒760 发表于 2024-9-3 09:08:40

我一直刷t,他们一直诬陷我一直套盾,所以才反击我在超额完成任务之后,还一直被喷只会套盾

xj844662017 发表于 2024-9-3 09:12:18

我觉得黑的挺好的指挥让你押屎你押不押

二级传播盅 发表于 2024-9-3 09:16:36

先看看情况,骑墙
不知前因后果

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 09:26:54

同服帮顶 有没有对面的出来对线-,-让我们吃一波挂

hyq481 发表于 2024-9-3 09:33:21

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 09:39:41

总之,除了泄愤,真的希望大家避坑,遇到了挺烦人的
页: [1] 2
查看完整版本: 法服《烟雨华年》公会观星黑金踢人,大家闭坑