俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 09:42:51

Topic 昨天第一次打25PTUDL,我216的FS,因为每天时间很少,每周末打个团本还不确定,NAXX打了两次,也好多周了,确实很想打UDL,只是一种想游戏通关的心态··以前也进不了组,现在削了才有的机会,昨天喊的速推,要求215+,我试了下,进团了,我和团长说了不会·但是会消费些东西,前面打的还顺利,我DPS很低,比T 高 4 个位置 - -! 合剂 药水都有吃,但第一次打,很多时候我在走位,根据团长说过的去找技能,盯着DBM提醒,有点慌,没办法输出。左右手我算犯错了,我看过很多次视频,但个人建议你第一次收点金,当个老板,第二次就会了。我第一次法师打奥杜尔,我买了5万金,跟团长说“我没打过,不用分金,我也跟着打,有东西我就买,犯错别罚款,你别考核我DPS”然后快快乐乐的打完。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 09:50:17

所以野团就是这样的选手,我现在不打也不打野团。太差了

123457227 发表于 2024-9-3 09:55:08

你这贴就不该发在议事厅,回法师区看看版头写的啥,第一次打时间轴把握不好是这样的。时间轴记住了就随便打了,所谓开荒就是在背时间轴。上边让你看视频也可以记住时间轴。

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 10:05:55

先不说别的
uld开了有一段时间了,
你如果还不清楚副本里你的任务
很难说“我还算对本职业相对了解的”吧前面dps低,很多时候在走位不敢输出就算了
第一次真打需要磨合但是左右手你不知道击杀顺序
霍迪尔慢半拍被砸
尾王“不知道为什么七八个小怪”
这些东西都是看攻略就能知道的,不需要你进本如果每一个都像你的左右手
“我看过很多次视频,但也记不住”
又谈何“算对本职业相对了解”呢

戏做顿 发表于 2024-9-3 10:11:07

那你倒是消费个啥啊,213法杖啥都不买,dps还低,肯定被喷啊,别说野团了,现在工会流水团都这个氛围

启凡 发表于 2024-9-3 10:12:48

刚一点嘛,认真个鸡儿,混就完事了,25个人,混子多了去了,多你一个不多。心态放平,反正谁也不认识谁,你这心态就是打的少了,多打几次,谁喷你直接喷回去。

去火星三小时自 发表于 2024-9-3 10:23:03

Topic 昨天第一次打25PTUDL,我216的FS,因为每天时间很少,每周末打个团本还不确定,NAXX打了两次,也好多周了,确实很想打UDL,只是一种想游戏通关的心态··以前也进不了组,现在削了才有的机会,昨天喊的速推,要求215+,我试了下,进团了,我和团长说了不会·但是会消费些东西,前面打的还顺利,我DPS很低,比T 高 4 个位置 - -! 合剂 药水都有吃,但第一次打,很多时候我在走位,根据团长说过的去找技能,盯着DBM提醒,有点慌,没办法输出。左右手我算犯错了,我看过很多次视频,但你的失误影响到团长赚钱了,教你没有任何收益,又不罚款,团长没利益可图。就这么简单

成圣 发表于 2024-9-3 10:27:33

团长还可以、但是除了老伙计团、集合石的也不是这种水平呐、一两个不会打的全pt躺平也能过、

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 10:32:07

真的特别忙的话,其实不打副本也行的
或者游戏也别玩
打的少会有些慌,我也是,但是一共就那么几个boss,只要不是傻子,一天看一个攻略也不至于一点记不住啊,比如左右手优先打什么!
还有我觉得只有你一个人打左手也不太可能灭
我猜你这团是几个关键位置的人都不咋会,才会没完了的灭,肯定不是一两个dps低的问题。只不过别的问题不容易被发现而已。

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-3 10:40:37

Dps低,不是bis我不买,bis贵了我买不起,你要是旁观者你怎么看?游戏不是nga,带点节奏就能骗一群傻子帮你助威,在一个团里就产生了利益关系,你进去就占了一个坑,如果你是其他团员,是愿意带你还是带个纯老板?
页: 1 [2]
查看完整版本: 随便说点,现在的副本氛围真的不好··