123457010 发表于 2024-9-3 09:41:07

放心,除了10h奥杜尔活了一整个版本。
toc跟icc后期都没什么人打10h了toc很多 icc一般打个前三摸奖

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 09:47:23

法师猎人还好吧我反正肯定会要法师的 ,猎人盗贼最多选一个,我偏向于盗贼法师是要,但是也难进组,一般都是等那几个特定职业

成圣 发表于 2024-9-3 09:59:18

你说的这情况再WOW的任何版本和时间段都存在,以前的AA队,潜行队,都是只要几个特定职业,正式版冲大秘境都有最优队伍组合,一旦队伍基本组合成型,要的就只是那几个固定职业。大秘无限往上挑战难度能一样吗

王建新1 发表于 2024-9-3 10:02:38

Topic 讲道理现在野团25h除了观星,都能通吧,再不济多加几个微信群,也能通观星了。但是10h,tm盗贼战士几个近战,还有远程法师猎人进组跟考公务员一样难,艹没有这个说法吧,开荒多带远程提高容错正常,现在是全面开花了啊……不过10人近战DK,盗贼,猎人,战士确实得4选3……看看什么时候能单T单奶,到时候就都有位置了……

顺势而为47 发表于 2024-9-3 10:08:17

Topic 讲道理现在野团25h除了观星,都能通吧,再不济多加几个微信群,也能通观星了。但是10h,tm盗贼战士几个近战,还有远程法师猎人进组跟考公务员一样难,艹8个位置固定了 3选2当然困难。。等观星在削弱一下应该就会多带那些平时进不去的

侬去斯 发表于 2024-9-3 10:13:50

230LR.不要工资都难进组,你想想有多卷吧

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 10:19:04

那你们战士猎人盗贼法师自己组个10人呗,有t有近战有远程有打断。非要挤破头去别人防骑法刀队干嘛?是因为观星mvp防战1+1<2?还是不想和别人血拼物理系bis装?还是这几个烂吊职业凑在一次全H都过不去?
现在现状就是,法刀队速通,出了法系极品血拼到底。出了物理系极品被挂件职业底价捡走。要我说,组个物理系挂件进来捡装备,都不如再组个术士鸟德,物理系烂了就烂了,底价给双修t都好。打得更快,分的更多。何乐不为?   你傻吧?会打跟会开团是一回事吗?人人都会指挥是吧?

諾篱hy 发表于 2024-9-3 10:28:06

当然一样,10H全通至今还有很多人没通呢,就是开荒,开荒不找最优解职业?

秋天一且 发表于 2024-9-3 10:35:39

别说进不去 你2w包雷神 黑暗看看 25人狠狠吃法系排骨 到了自己还想底价拿bis 脸那?

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 10:41:30

TOC/ICC直接近战老板位,进本交钱就可以了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得现在的问题不是25h太难。是10h部分职业难进组