戏做顿 发表于 2024-9-3 09:41:34

战斗记录发出来给大家看一看就知道怎么回事了。其实你真的不用单发一个数据量来找认同,治疗的分数谁都知道是怎么回事。

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 09:51:16

???那我们怎么判断你毛?你分数不就是想说明 橙等于不毛吗每个boss治疗量不都发了吗?这个还看不出来?你是不是对治疗数据没啥概念

林之秋实 发表于 2024-9-3 09:55:56

治疗量有卵用? 我站在火力无脑圣光自己 也高啊治疗的分数 是看的缺口   而你是判断毛不毛这个和分数有什么关系?

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 10:04:05

治疗量有卵用? 我站在火力无脑圣光自己 也高啊治疗的分数 是看的缺口   而你是判断毛不毛这个和分数有什么关系?所以占比你能看出来什么?能看出来有没有站在火里?

小太阳823 发表于 2024-9-3 10:09:54

战斗记录发出来给大家看一看就知道怎么回事了。其实你真的不用单发一个数据量来找认同,治疗的分数谁都知道是怎么回事。我当然知道治疗分数有剧本,但是同团横向对比是最清楚的,而且这就是个正常磕磕绊绊的野团,治疗压力不小

何幕之之rl 发表于 2024-9-3 10:12:58

能看出你是不是真的毛啊 既然会用WCL 发一下不难吧?不知道你在怕什么。。

Qian723 发表于 2024-9-3 10:24:06

能看出你是不是真的毛啊 既然会用WCL 发一下不难吧?不知道你在怕什么。。你这系列言论明摆着看不懂的啊,我给你贴几个截图,估计你也看不懂就跑了

能看得懂这是什么吗?

123457264 发表于 2024-9-3 10:26:54

我发现你是真搞笑来求认同 说毛不毛 的唯一 方法只有看 构成你不发构成别人怎么看?你管我看不看得懂? 我只想让你发上来而已 让大家一起判断。。

球妈2017 发表于 2024-9-3 10:31:51

我发现你是真搞笑来求认同 说毛不毛 的唯一 方法只有看 构成你不发构成别人怎么看?你管我看不看得懂? 我只想让你发上来而已 让大家一起判断。。所以明显你看不懂你在叫什么?明明不懂治疗,就跳过不就好了?看到分应激了?

惜颜705 发表于 2024-9-3 10:40:46

应激个JB啊我看不懂有的人看得懂你发帖不就是为了说自己不毛? 不发点不毛的证据,别人怎么帮你说话?还是说好不容易刷个 橙粉就来跳了。。 结果我不看你的粉来判断毛不毛 你应激了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 25h打完,三个奶妈群起而攻之说我是毛子,他们说的对吗