康乃馨老太 发表于 2024-9-3 09:42:38

第一周无所吊谓,给高玩全通的时间,第二周开始BUFF或者削弱,安啦安啦

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:53:44

Topic 很多人还没找固定团,或者找不到固定团,ICC开团锐减,咱该怎么办?这不是有前车之鉴吗 削血开buff就完了 30不够就80 80不够就800

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-3 09:59:25

从国服重开到现在2个号从没打过固定团~~~我觉得集合石挺好~~

封号955 发表于 2024-9-3 10:06:02

招人的固定团也难啊,就一个团,开uld前招7个人(非TN),要求开荒打两天,晚上9-12点,一听打两天都不来了,然后开buff慢慢的改成一天稍微加点班打完,到现在全H加0灯farm也就2小时出头,现在又想来固定团了?

执着294 发表于 2024-9-3 10:09:12

“ICC太难了,打个本好几个小时,普通玩家根本没法玩只适合排骨人gzs,建议给icc加buff削弱一下,让普通正常玩家也能愉快打本”这需要建议?你没看之前的那个访谈,已经说了会调整。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 10:17:24

现在叫着各种削弱的,马上TOC就又要叫了。你们凭什么打50箱,我们只能打4+1。ICC估计还没开,就要叫了

天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 10:20:42

可以去玩玩

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 10:31:43

“ICC太难了,打个本好几个小时,普通玩家根本没法玩只适合排骨人gzs,建议给icc加buff削弱一下,让普通正常玩家也能愉快打本”太小看“普通玩家”了吧?怎么会跳过TOC?不眼馋50箱子吗?

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 10:33:56

打PT模式也行的,PT模式装等多少啊?264

李志敏 发表于 2024-9-3 10:44:09

便当前4前6前10
2h 3h 5h
欧服是这样的
不过又长又烂上icc好像强于uld
uld普通难度野团基本上能打完
icc普通要到大后期才有野团能打完
甚至打几个h的野团lk看都不看
页: 1 [2]
查看完整版本: ICC一开前期团队减少2/3,找不到固定团的自己觉得该何去何从