马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 09:44:04

T:QS/DKT
N:NQ/JLM
DPS:猫/SS/CJQ
双休:电奶SM/鸟奶XD/暗奶MS/T D DK谢谢大佬推荐,这里面比较简单的是不是电奶双修sm

xwuw13 发表于 2024-9-3 09:52:32

dk ss
哪个团都缺

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 09:58:59

dps ss 鸟德奶推荐电奶双休萨照现在的趋势 奶骑25人可能不是很好进组谢谢大佬推荐,感觉推荐电奶双修sm 的多一些

小珍248 发表于 2024-9-3 10:04:21

奶骑刷不好要背锅的,有自信你就玩,我上个cd25h一个奶骑老哥光观星一个boss就被罚了7000金,yy里被团长狂喷那我肯定是没有信心了……

123457108 发表于 2024-9-3 10:07:59

dk ss
哪个团都缺谢谢大佬推荐,术士p4还好进组吗?我看有人说只带一个

Deville 发表于 2024-9-3 10:16:56

暗牧才是最好进组的,对wcl分都可以宽松一点谢谢大佬推荐,暗牧的话,是不是要双修戒律牧

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 10:19:46

谢谢大佬推荐,这里面比较简单的是不是电奶双修sm是的,电萨一共4个技能:保持烈焰震击+熔岩爆发+闪电链+闪电箭,最后搞个法伤监控放火爹;奶萨就俩技能:激流+拉面条。
SM是我玩过的职业里最最最简单的职业了……比FS还简单……

潘金麟 发表于 2024-9-3 10:28:51

谢谢大佬推荐,暗牧的话,是不是要双修戒律牧修tmlgb,对着集合石挨个写am   ,b话超过三秒的团长直接拉黑

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 10:34:08

是的,电萨一共4个技能:保持烈焰震击+熔岩爆发+闪电链+闪电箭,最后搞个法伤监控放火爹;奶萨就俩技能:激流+拉面条。
SM是我玩过的职业里最最最简单的职业了……比FS还简单……感谢大佬指点?

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-3 10:40:58

修tmlgb,对着集合石挨个写am   ,b话超过三秒的团长直接拉黑我去……这么嚣张的吗?后面阶段也这样吗
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]独狼玩家p3p4阶段求职业推荐