随遇而安428 发表于 2024-9-3 08:47:08

求救万能的大佬!

这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务

更新下,我实验了很多种办法,误解,谁能救我,又去直接杀也没用,还是仇恨,愁人了!

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 08:47:18

去左边远征队做几个任务就行了

Mirandawsj 发表于 2024-9-3 08:56:33

从达拉然平台那里接任务一直做下去就能开

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 09:00:48

从达拉然平台那里接任务一直做下去就能开达拉然平台接任务?

123456865 发表于 2024-9-3 09:07:16

那个任务是“赫米特奈兴瓦尔去哪了”,会用直升机给你传送到盆地,这个任务别交以后可以无限次短时间传送盆地。
直接去狩猎营地做几个任务就会让你去中心湖泊接新任务。

好时光516 发表于 2024-9-3 09:18:10

那个任务是“赫米特奈兴瓦尔去哪了”,会用直升机给你传送到盆地,这个任务别交以后可以无限次短时间传送盆地。
直接去狩猎营地做几个任务就会让你去中心湖泊接新任务。好的,我去试试谢谢

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 09:25:05

Topic 这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务

还是没任务

千山落月坝 发表于 2024-9-3 09:31:34

Topic 这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务

仇恨了?有关系吗

啵啵小奥特 发表于 2024-9-3 09:39:44

那你是做过了吧,去狂心岭营地找NPC对话领一个召唤道具,或者在包里找下,召唤出来的那个怪会给你下一步任务。

123456811 发表于 2024-9-3 09:48:09

那你是做过了吧,去狂心岭营地找NPC对话领一个召唤道具,或者在包里找下,召唤出来的那个怪会给你下一步任务。狂饮友善了,怎么换回神渝者呀……
页: [1] 2
查看完整版本: 求救万能的大佬!