陆子525630 发表于 2024-9-3 09:59:24

就两三年前啊,35岁没这么多牵绊,37岁就有了?38岁有了新的牵绊,35不存在这些牵绊?主要还是3年前40人能混,现在25人不带他混就在这闹呗。

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 10:07:19

什么时期的副本都是速推打完,什么打两三天很正常,时间过了没证据了就张口就来啊,WCL上还保存着tbc的数据呢,发出来看看?

东未红 发表于 2024-9-3 10:18:47

toc我不记得打几天了,这副本还需要打几天?除非工会开荒,当然我不懂工会团,几乎没进过

娣玲 发表于 2024-9-3 10:27:48

因为有人已经打过了,自然不能接受重新开荒

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 10:34:58

Topic 那时候每个副本最初阶段还是以公会团为主,公会g团。那时候一天打不完,打个三两天都正常。naxx时候10人还只是点缀,愿打就打;现在10h简直了,很多好的东西在里面,25h都不如。直接导致了小团队抱团越来越严重…怎么这次国服回归,突然就急吼吼必须一天打完,压根没人修车,改啥了?打h灭几次直接普通速推,一点时间不愿意耽搁…都不是,我来说真实原因吧,比如sw和瓦mm还有王子,那时候是没多少团能过,大家愿意灭,为了过boss,现在是,很多团都能过,没必要在一个菜团这耗着。尤其是瓦mm,没混子都很难过。现在的25h只要是不混,对自己职业有理解,看过视频攻略,基本都能过。

孤客9116 发表于 2024-9-3 10:44:56

什么时期的副本都是速推打完,什么打两三天很正常,时间过了没证据了就张口就来啊,WCL上还保存着tbc的数据呢,发出来看看?看来你是云玩家,瓦mm和王子还有sw的老5,卡了大部分团队几个cd,你犟就是你对。
页: 1 [2]
查看完整版本: 地球时代,toc阶段,甚至wlk的naxx阶段都有打几天的团,现在怎么没了