mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-3 08:45:20

固定团这种团员是否还可以接受留下?帮忙一下

背景:
一个小公会,团里固定班底是现实朋友,然后外加游戏里新结交的朋友。气氛一直很和谐,都有家庭,休闲为主。
公会里的人都一起好多年了,包括非现实亲友。
现在发生一个这个事情,因为我公会进度比较慢,上cd刚刚打完25人9H,开荒观星失败。
这cd依然是报名准备的周四farm 9h(因为意外ug灭了3次,太晚了,就没有当天打观星),周五开荒观星,然后周六10人10h团farm。
然后公会里一个元老,平时人缘挺好的一个人。
周四打完9h后,他说周五来不了,然后说是现实家庭有事。
然后单观星替补了一个公会的朋友。
本来周六的10h固定团呢,他(T)又说晚上来不了,又叫了另一个人替补(打乱了另一人号的计划)

最后发现,是他另一个号,周五晚上要去参加另一个大公会的公会团,周六晚上是因为周五那个公会团开荒25人0灯。

现在主要是他没说实话,用家庭有事为说法。
周六的团,提前说了到还好,周五这个事…

请各位大佬,帮忙评价一下。

对了,他跟团的是双修zs

伊索谗言 发表于 2024-9-3 08:48:24

理性讨论。感恩。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 08:52:16

他觉得你们没0灯重要,而且还骗你们,你觉得还有必要吗,都成年人了,直接说我那边开荒不行吗

流动532 发表于 2024-9-3 08:59:01

楼主放他一马,别误了别人前程

韶景于璃 发表于 2024-9-3 09:09:37

“他们”是家人,你们只是队友,这么解释你懂了吧

和你相伴1 发表于 2024-9-3 09:13:17

大大方方说出来远比遮遮掩掩欺骗让人容易接受。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 09:23:50

摊开说明白就行,跟他说清楚,
愿意跟这边你就稳定,稳定不了我们就换人,自己选

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 09:29:56

哎…
只是觉得算认识了挺久的朋友…
狠不下心…

好时光516 发表于 2024-9-3 09:38:12

不接受我大号这个公会打个3h都磕磕绊绊,我橙粉nq,把把都是奶别的奶两倍+,另一个区的号有现实朋友固定团打全通观星,那边时间跟这边冲突的时候我都放掉那边来打这边的牢团。这边公会都是打游戏认识的人,但是是从60级就一块玩的朋友了,提前说好的活动总不能放人家鸽子吧

poney 发表于 2024-9-3 09:39:46

实在是太有“爱与家庭”了
页: [1] 2
查看完整版本: 固定团这种团员是否还可以接受留下?帮忙一下