m12345666 发表于 2024-9-3 08:47:15

[提问] 这年头全需党隐藏的也够深的

昨天晚上打了个5人pt的stsm为了刷个护魂,走的集合石,阵容是俩骑士,一防一惩戒,我是sm,奶萨,俩猎人,其中一个79快80的猎人是吉安娜的,叫马小包,前三个boss出了物理系的,他一个蓝绿需求了,我们没说什么,尾王掉了护魂和盾牌,直接点了需求退队,这种狗咋这么多呢。

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 08:47:25

Topic 昨天晚上打了个5人pt的stsm为了刷个护魂,走的集合石,阵容是俩骑士,一防一惩戒,我是sm,奶萨,俩猎人,其中一个79快80的猎人是吉安娜的,叫马小包,前三个boss出了物理系的,他一个蓝绿需求了,我们没说什么,尾王掉了护魂和盾牌,直接点了需求退队,这种狗咋这么多呢。
不知道我理解的对不对.. 点了需求退队.. 是没有东西的...但是东西也不会给别人 直接系统回收...
离开了副本就没法拿到物品了... 我没干过 但是我好奇是不是这么个原理

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 09:02:51

Topic 昨天晚上打了个5人pt的stsm为了刷个护魂,走的集合石,阵容是俩骑士,一防一惩戒,我是sm,奶萨,俩猎人,其中一个79快80的猎人是吉安娜的,叫马小包,前三个boss出了物理系的,他一个蓝绿需求了,我们没说什么,尾王掉了护魂和盾牌,直接点了需求退队,这种狗咋这么多呢。孤儿没办法

赏真阁 发表于 2024-9-3 09:12:32

问题是恶心人不是,哪怕惩戒拿了也行,好歹能用有提升,lr需求算啥事,我直接创了个号在吉安娜刷他,这才发现吉安娜刷人全需的这么多,

阿源285 发表于 2024-9-3 09:26:54

看点数都被他需走了

版砖批发握 发表于 2024-9-3 09:37:48

唉,以后看到吉安娜的还是绕道走吧,被全需了好几回了

简0 发表于 2024-9-3 09:42:42

Topic 昨天晚上打了个5人pt的stsm为了刷个护魂,走的集合石,阵容是俩骑士,一防一惩戒,我是sm,奶萨,俩猎人,其中一个79快80的猎人是吉安娜的,叫马小包,前三个boss出了物理系的,他一个蓝绿需求了,我们没说什么,尾王掉了护魂和盾牌,直接点了需求退队,这种狗咋这么多呢。吉安娜……那就正常了。

折失的誓言群 发表于 2024-9-3 09:59:13

你的理解是正确的,只要先退队出副本,装备消失……我错过了贪婪100的成就……T_T

新北狂纱 发表于 2024-9-3 10:06:55

现在打随机最好进本就说大家都全需,各凭本事,有需要的装备再自己商量,不然碰到小人尾王给你来一手全需恶心死

123456825 发表于 2024-9-3 10:19:44

不知道我理解的对不对.. 点了需求退队.. 是没有东西的...但是东西也不会给别人 直接系统回收...
离开了副本就没法拿到物品了... 我没干过 但是我好奇是不是这么个原理是的,我之前第一次打阿尔法ROLL到一个头。第一回打不清楚机制,ROLL完就退了,一看赢了,但是没给我。我后面客服反馈,找回也不让找回,不知道另一个需求的拿到了没。
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 这年头全需党隐藏的也够深的