123457297 发表于 2024-9-3 08:48:29

wcl真的合理吗?还是分数取决看团队击杀时间和职业卷的程度?

对比下,刚看到的一个隔壁贴,

拆解者,不正常,我8000,78分
                     鸟德5200,75

议会正常,

左右手,不正常,我8700,65分
                            鸟德8200,84分

猫女正常,

霍迪尔,不正常,我1万1,78分
                           鸟德不到1万1,89分

托里姆正常,

芙蕾雅,不正常,我4600,72分
                           鸟德1200, 79分

后面还有就不贴了,wcl真的合理?对了我是惩戒骑,公认中游下水道

身无分文的少年 发表于 2024-9-3 08:48:39

wcl一直都是同职业对比啊。你去和鸟德比什么?你们俩的职责相同吗?

随遇而安428 发表于 2024-9-3 08:57:00

wcl是同职业天赋对比。换句话说,只要你盗贼玩敏锐,你就是全球前100。

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 09:02:08

wcl那个90多就是超越同职业水准的百分比吧,其实分应该指的是全明星分才对。

但是都一样,跟同职业对比,cjq强的伤害蛮高的,人数也少,装备便宜提升也快。

良辰743 发表于 2024-9-3 09:05:31

灭火2000dps,紫分。这wcl是怎么算的 。鸟德都那么菜?90%都打不到2000?

Qian723 发表于 2024-9-3 09:14:48

这个要对比也是对比同一次的,你这个界面是有历史的,前几个cd8000可能就有90分了,现在可能10000都没90分

下一站美安好 发表于 2024-9-3 09:18:19

wcl一直都是同职业对比啊。你去和鸟德比什么?你们俩的职责相同吗?那就是鸟德不卷的原因?惩戒这么卷?

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 09:29:51

??这楼主的想法大概是他一个72分的cjq和79分鸟德秒伤差很远,以此认为wcl不合理。
然而这正是wcl公平的地方,职业强度不平衡是暴雪造成的,如果只看秒伤那楼主这种垃圾dps根本不配进本

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 09:33:43

灭火2000dps,紫分。这wcl是怎么算的 。鸟德都那么菜?90%都打不到2000?芙蕾雅也是,1200秒伤拿了79分

雍不言弃 发表于 2024-9-3 09:41:55

??这楼主的想法大概是他一个72分的cjq和79分鸟德秒伤差很远,以此认为wcl不合理。
然而这正是wcl公平的地方,职业强度不平衡是暴雪造成的,如果只看秒伤那楼主这种垃圾dps根本不配进本我不配进本,这鸟德怎么就能进本了?灭火2100,芙蕾雅1200秒伤,都是紫分,笑死个人
页: [1] 2
查看完整版本: wcl真的合理吗?还是分数取决看团队击杀时间和职业卷的程度?