123457297 发表于 2024-9-3 09:49:04

说句实在话,普通团一个bdk经常拿第一,dps分数很高,装备不错,态度也好,那就放去0灯看看吧。
然后打了个近战垫底出来,可能节奏没熟悉,但是就说两分钟内爆发,zqs现阶段还是有优势,而且我要他那个自然抗和战栗。

FREEDOM326 发表于 2024-9-3 09:51:45

ICC 双光环DKT的成型彻底取代增强萨和冰DK,而且近战位惩戒骑 猫德的崛起,外加必带一个破甲贼,导致增强萨进不了本。

信森好帝 发表于 2024-9-3 10:00:51

别纠结那么多 说icc不带增强萨但是你要是橙粉团长还是会带的 增强萨是目前最简单吃排骨的职业 叮上来买两件boe就能打我225装等有时候还能拿dps补助叮了几个增强萨每周2wg排骨 装备不是底价不要10h 能买增强大半身毕业了我不愁就业 去哪都能打 去哪都增强到底是物理还是法系啊

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 10:05:34

增强到底是物理还是法系啊魔物双休你这么理解邪dk是近战术士那增强萨就是近战法师

群主713 发表于 2024-9-3 10:11:34

说句实在话,普通团一个bdk经常拿第一,dps分数很高,装备不错,态度也好,那就放去0灯看看吧。
然后打了个近战垫底出来,可能节奏没熟悉,但是就说两分钟内爆发,zqs现阶段还是有优势,而且我要他那个自然抗和战栗。0灯2进门冰dk伤害垫底要么就是他不会玩,要么就是你只看插件不看wcl,2进门是冰dk唯一比邪dk更有优势的时候

邱建华 发表于 2024-9-3 10:19:12

0灯2进门冰dk伤害垫底要么就是他不会玩,要么就是你只看插件不看wcl,2进门是冰dk唯一比邪dk更有优势的时候我说全程自己小团队比,在NGA他玩的菜很正常。

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 10:23:48

别纠结那么多 说icc不带增强萨但是你要是橙粉团长还是会带的 增强萨是目前最简单吃排骨的职业 叮上来买两件boe就能打我225装等有时候还能拿dps补助叮了几个增强萨每周2wg排骨 装备不是底价不要10h 能买增强大半身毕业了我不愁就业 去哪都能打 去哪都零灯96你是怎么打的?

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 10:27:52

不知道icc,但是toc萨满还是打1进组的过来人,增强在icc不管10,25都敢进组

弄乐诟 发表于 2024-9-3 10:33:17

零灯96你是怎么打的?第一次进门没注意身上有疾病 我没驱内场没治疗dot跳死了

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 10:41:09

......
澄粉也不要,又不是没经历过
页: 1 [2]
查看完整版本: wlk的增强萨有点鸡肋了