fys24680 发表于 2024-9-3 08:46:06

大佬们,麻烦看看wcl,我伤害够门槛参加25h部分h团吗

https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/W3F2cqMD4rJwhpjY
野团普通尾王都能灭散,不如参加个3-5h团,一次25H没打过,只打过10人的,25跟10的区别大吗?感谢大佬们百忙之中回帖。

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 08:46:16

25和10区别极大,不过主要区别在T身上。T25和T10不是一个难度

雨荷424 发表于 2024-9-3 09:02:05

这么说吧,现在两大刀砍完之后,25全h已经非常简单了。普通能灭散不是因为副本本身难,而是有人太混

象棋达人 发表于 2024-9-3 09:10:02

25和10区别极大,不过主要区别在T身上。T25和T10不是一个难度好的,感谢。请问25部分h进团装等一般是多少,普通模式已经打的滚瓜烂熟了,h的攻略也看了,不过法师一次没打过。

风残殒落殒d 发表于 2024-9-3 09:22:59

这么说吧,现在两大刀砍完之后,25全h已经非常简单了。普通能灭散不是因为副本本身难,而是有人太混我昨天也感觉不行,之前普通速推都是2个半小时打完,基本上不灭,昨天好多boss灭几次才能过

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 09:32:11

死亡猎手联盟的?

孤客9116 发表于 2024-9-3 09:39:30

第一 你装等218 但是我看你4T8全了的 想进25H全H 大部分团长的心理底线在现在已经到了225 尤其是输出职业 而且最关键是有那么多230的法爷 我凭啥带你?第二 Wcl数据及其难看 看秒伤比较真实的一个是托里姆 普通和H战斗时间差不多,而且普通还要输出环境好点 2分25秒战斗你打了6600秒伤 我Ss 1分56 9800再查了下7月份开荒 我和你战斗时长差不多 同队法爷6000 我和你现在差不多 这还是尤格萨隆都打不过去的团 第一10人全h提升装备 凑个225+好听 同时在10H看看有没有合适的流水团或者团队
第二 提升手法 熟悉H模式的节奏 先找6H的团试试

丁侦球 发表于 2024-9-3 09:44:01

25和10区别极大,不过主要区别在T身上。T25和T10不是一个难度昨晚打了一个10h➕观星,t和奶和修星德是小团体,那叫打的一个流畅,感觉和五人本一样轻松,全程不灭,1小时40分打完连带分钱。打观星全团血线超级稳,灭火就说了一句注意修血就开干,将军面前小怪一波拉,打将军光顾着聊天了,差点一波打死,剩下30万血停手,又特意给吸血吸回到100万,打完将军,回满蓝就开了一灯,忘了分进门组,门出了才想起来没分,团长只说了一句dps随便找门进,贼德萨满dk开着火箭鞋就冲进去了,打完团队理智还剩60多。t和奶会玩,团本难度下降好几倍。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 09:55:49

第一 你装等218 但是我看你4T8全了的 想进25H全H 大部分团长的心理底线在现在已经到了225 尤其是输出职业 而且最关键是有那么多230的法爷 我凭啥带你?第二 Wcl数据及其难看 看秒伤比较真实的一个是托里姆 普通和H战斗时间差不多,而且普通还要输出环境好点 2分25秒战斗你打了6600秒伤 我Ss 1分56 9800再查了下7月份开荒 我和你战斗时长差不多 同队法爷6000 我和你现在差不多 这还是尤格萨隆都打不过去的团 第一10人全h提升装备 凑个225+好听 同时感谢建议,10H没有收法师的固定团,或者说不收这么低装等的,目前在普通25跟部分h的10混装备,不过法系是真的贵,动轴3-5千,昨天2000买了个先知肩膀,后面慢慢提升吧

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 10:02:19

你们团是怎么做到全员灰分的…………
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,麻烦看看wcl,我伤害够门槛参加25h部分h团吗