JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 08:48:59

[提问] 观星狂暴之后的大爆炸

今天小号团打观星,最后1%血时候观星即将狂暴,然后开始施放大爆炸读条,团长说不要进洞直接RUSH,说狂暴大爆炸进洞也没用,最后失败了没打掉,想请问一下观星者狂暴之后施放的大爆炸进洞也没有用吗,有没有大神知道这个机制的,烦请解答一下,谢谢!

梨波儿 发表于 2024-9-3 08:49:09

3%不就过了吗 还是我记错了

忆清静丫 发表于 2024-9-3 08:58:20

正常来说,狂暴只是boss伤害翻了几倍,大爆炸应该是可以吃的

章牛险 发表于 2024-9-3 09:00:47

3%不就过了吗 还是我记错了就是差1%过,然后狂爆了,还在读条大爆炸,团长说这个狂暴状态下的大爆炸进了黑洞也没用,说是必死,大家就没进洞跟他拼了,没打过去,我就是想知道到底是不是这样,如果团长错了,那么躲了大爆炸出来拉扯一下打掉最后那些血肯定可以的

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 09:11:24

狂暴完就升天了吧。。。出来也打不了?就差1%压榨下dps盖偷药偷药完事了。。。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 09:12:41

就算压到了 boss也是放完技能才算过!

老橡树1 发表于 2024-9-3 09:21:07

就是差1%过,然后狂爆了,还在读条大爆炸,团长说这个狂暴状态下的大爆炸进了黑洞也没用,说是必死,大家就没进洞跟他拼了,没打过去,我就是想知道到底是不是这样,如果团长错了,那么躲了大爆炸出来拉扯一下打掉最后那些血肯定可以的就是不知道呀,而且压榨失败了也

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-3 09:30:15

我们这周小号团狂暴过的,最后BOSS身体是红的大爆炸读条8秒打不掉基本算GG,就算你完美进洞再出来也不可能给你超过三秒的整齐输出时间,你进出洞怎么也不可能只浪费三秒

ai2017 发表于 2024-9-3 09:36:39

就算压到了 boss也是放完技能才算过!所以还是应该进洞对不

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 09:36:54

狂暴完就升天了吧。。。出来也打不了?就差1%压榨下dps盖偷药偷药完事了。。。就是不知道这种情况的各种机制所以想请教一下各位
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 观星狂暴之后的大爆炸