十二音阶囤 发表于 2024-9-3 08:46:41

命运的约束 一万五拿的贵吗

一万五买了命运的约束,不知道这个价格现阶段贵不贵
问问大家都是什么价格拿的

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 08:48:16

我告诉你,不贵,不要在乎那点金,有的人点背,无数个cd都不出要的装备,所以碰到自己要的,p键扣,几万金内,都是值得,真的,我朋友钢铁之心6000拿的,也有1000拿的,我被顶到1.2w拿的,我还敢加,所以你懂的,千金难买心头好。

何幕之之rl 发表于 2024-9-3 09:04:28

有点凡尔赛…

群主713 发表于 2024-9-3 09:25:35

有点凡尔赛…fq要带到icc的戒指,toc也换不下来的。自己想吧

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 09:39:29

下版本毕业的装备

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 09:48:33

我告诉你,不贵,不要在乎那点金,有的人点背,无数个cd都不出要的装备,所以碰到自己要的,p键扣,几万金内,都是值得,真的,我朋友钢铁之心6000拿的,也有1000拿的,我被顶到1.2w拿的,我还敢加,所以你懂的,千金难买心头好。太理解你了,我战士周周10/25H+观星,现在还拿着232的开天,别的武器一件都没见过,雷神也没见过,真的蛋疼

諾篱hy 发表于 2024-9-3 10:15:14

我告诉你,不贵,不要在乎那点金,有的人点背,无数个cd都不出要的装备,所以碰到自己要的,p键扣,几万金内,都是值得,真的,我朋友钢铁之心6000拿的,也有1000拿的,我被顶到1.2w拿的,我还敢加,所以你懂的,千金难买心头好。主要是团里有人跟我说团长亲友故意顶我的,当时5000就没人出价了,一个鸟德直接出了一万

哲911 发表于 2024-9-3 10:29:36

太理解你了,我战士周周10/25H+观星,现在还拿着232的开天,别的武器一件都没见过,雷神也没见过,真的蛋疼今天雷神1000g,10h没人

清风吹袭断 发表于 2024-9-3 10:37:22

今天雷神1000g,10h没人念念不忘,必有回响,今天2000底价拿了雷神,团长还想让XD顶我,XD不为所动,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 命运的约束 一万五拿的贵吗