山人佳燕品 发表于 2024-9-3 08:46:43

今晚看到一个25H全通,喊了一小时FS,SS,Kbz。

高情商,25H+观星来Fs,SS,Kbz。
低情商,来十个大冤种被宰。
不过现在人倒也怪聪明的,看到他这样喊。硬是没人去,喊了一晚上,最终也没喊齐。

昀离936 发表于 2024-9-3 08:52:40

不都是么 FS SS KBZ DK 猫德 DZ

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 08:56:00

你确定不是找不来人不是因为人家只要分高的?FS、SS得装备什么饱和到要pdd了?

热忽行退 发表于 2024-9-3 09:03:35

打全H的基本都有自己的群,这种世界喊人的谁知道靠不靠谱,我打野团基本只打普通速推

李志敏 发表于 2024-9-3 09:06:43

你确定不是找不来人不是因为人家只要分高的?FS、SS得装备什么饱和到要pdd了?要分高的大腿带他们打
还要花钱供他们吃盒饭

这不是大冤种谁是

碧雲居士 发表于 2024-9-3 09:18:27

这才几周,自己内部天堂就饱和需要喊外人消费了?
得了吧。你说飞机头我信,你说法系DPS装滞销我不信。我们这边固定团根本买不起。

成哥337 发表于 2024-9-3 09:20:56

要分高的大腿带他们打
还要花钱供他们吃盒饭

这不是大冤种谁是据我的经验,在找不到合适的人后,水平越差的团,降低的标准越多。水平高的团,对紫分以上的还要挑三拣四,紫分以下的根本不组。另外组不到人,和喊话的wcl角色分数关系很大,经常打全通的,对团长的审查比团长组人还严格。

音乐之家1 发表于 2024-9-3 09:30:11

我组团喊个25速推反正10分钟就喊全了,h感觉一直在喊人

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 09:31:38

我组团喊个25速推反正10分钟就喊全了,h感觉一直在喊人h一般团长要挑人,相对的团员也挑团长,相互嫌弃就组的慢呗

樱花283 发表于 2024-9-3 09:43:09

法师术士分卷,而且是彩笔重灾区,KBZ看装备知消费能力,高分KBZ不多。
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚看到一个25H全通,喊了一小时FS,SS,Kbz。