hedeafmz28 发表于 2024-9-3 09:50:04

若你不穿t7,世人怎知你尘缘已尽,金海尽干。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 09:56:28

除了第一周 后面没打过宝库和日常、周长。

准藏智虽 发表于 2024-9-3 10:06:17

你没有套装,哪怕你穿522去打宝库,rol也是没毛病的。

湿湿二 发表于 2024-9-3 10:10:02

一身穿的光鲜亮丽,又是发胶又是墨镜的,唯独衣服破个洞不合适吧穿t7又不是让你穿t4。。

123457049 发表于 2024-9-3 10:16:48

无需求不打,现在宝珠也不值钱,去宝库干啥。摸PVP装备啊,我都是开打之前和同职业说好,只要PVP的,协商不好就退再找团,协商好在团里跟团长说出了直接分配就行。

李焕发 发表于 2024-9-3 10:20:40

不去就完了,一个个跟苍蝇见了那啥似的。
除了宝库不是还有别的获取方式吗,至于吗?
白嫖的就是香,就得算计,何必呢?

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 10:29:31

自己开团喊人可破,
不过宝库就是抽奖…

程狄矢 发表于 2024-9-3 10:37:24

奶萨,阿尔法半身无宝石无附魔,飞都不会,主要用来炼金的号,随手进了一次宝库就出了 t8,大号奶骑双宝库周周不拉,叼毛不出

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 10:43:53

摸PVP装备啊,我都是开打之前和同职业说好,只要PVP的,协商不好就退再找团,协商好在团里跟团长说出了直接分配就行。你这方式我还真尝试过,开服之后每个CD都是,和同职业说好,我只要pvp,对方也答应了。
等打完你猜怎么着?只要不是团长分配,基本管你什么pvp,pve,都roll!
有点顾忌的还会说,哎呀没看清楚,不好意思。
其他基本装死,退团走人。
所以我现在就是,不去!!!
套装我副本里买,pvp用点心1500还是很容易的,荣誉随便打打冬拥,也很快。
不想再见识人类的底线了,现实中已经够多了,不想在另一个世界再看了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉装备好去打宝库,就是错啊