忆清静丫 发表于 2024-9-3 09:49:43

大部分人是这样,但硬刷的也不少。
恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 09:52:58

恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作

愿为素心人 发表于 2024-9-3 10:00:48

你这是要去教学团当大腿啊,直接降维打击不要说的这么直接,主要还是独狼一个又不想去H团卷,想找个小团体一起玩。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 10:03:44

同席瓦莱恩 小团体工会招人~可以看我帖子

木子李皓 发表于 2024-9-3 10:09:56

恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作自私的人不配H只能说。

123456881 发表于 2024-9-3 10:21:48

其实楼主这个没有观星分反而让实力更加凸显,如果是那种刻意冲分团观星咋会没分呢,我看群里那些冲分都是一个半小时全H加观星。

此路难行谎 发表于 2024-9-3 10:27:42

其实楼主这个没有观星分反而让实力更加凸显,如果是那种刻意冲分团观星咋会没分呢,我看群里那些冲分都是一个半小时全H加观星。这话说的,给我整的不好意思了。

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 10:31:22

你这个观星没分,如果一直是集合石打出来的分。你已经具备国服前10的水平了,不要觉得国服前十很牛逼看看他们的BOSS时间轴,任何一个灵性,反应快,职业理解度深的玩家都可以。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 10:35:13

我的建议是找个好团打到现在都过不了观星的团队就是垃圾

我放心你带套猛 发表于 2024-9-3 10:43:38

我的建议是找个好团打到现在都过不了观星的团队就是垃圾不是每个集合石团都有能耐见到观星
页: 1 [2]
查看完整版本: 我若不打这分,世人怎知我尘缘已断,金海尽干。