我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 09:46:49

奥杜亚装备本身问题就很大,252掉落太少,232里面鞋子腰带直接被制造业吊打,其他位置又和套装重叠只能过度,需求大的戒指饰品掉的又少又没几个可以选的,就这样232基本不上不下,再加上很多人无脑顶着某些插件bis买买买不会配装

压后牙 发表于 2024-9-3 09:54:21

啊?我3个号都才230这就大末期了?

李焕发 发表于 2024-9-3 09:58:04

啊?我3个号都才230这就大末期了?指的是不用提升装备都可以2小时以内打完了。提升装备变得失去了本来的意义。现在的速度已经跟台服去年最后一个月的流水团一样的速度了

xj844662017 发表于 2024-9-3 10:08:05

指的是不用提升装备都可以2小时以内打完了。提升装备变得失去了本来的意义。现在的速度已经跟台服去年最后一个月的流水团一样的速度了那也得是全民2小时打完,现在还远没到呢而且很多人对毕业装备是有执念的还早还早

123457064 发表于 2024-9-3 10:12:46

确实大末期了,很多职业团长,一个晚上都能开两车了,猛一点的打完两车又在开10人

姜小黑61 发表于 2024-9-3 10:19:53

是你到后期了,我还没进入前期。

123456865 发表于 2024-9-3 10:24:45

你难道觉得252掉率很高吗,我反正一周两车全通,感觉奥杜尔想毕业很难而且还一堆破烂252冒充高端装备,一看属性还不如239的

启凡 发表于 2024-9-3 10:34:13

去几个号勇闯集合石一下你就会收回这些话每次集合石感觉都是两个游戏

新北狂纱 发表于 2024-9-3 10:38:03

现在还有集合石团25人pt尾王灭散的,固定团玩家不了解民间疾苦啊

梦太晚616 发表于 2024-9-3 10:41:25

我三周0提升想买的装备一件不出就已经大末期了?你们真的是运气金币都不缺啊,比不了比不了
页: 1 [2]
查看完整版本: 网易按照正常节奏更新的话奥杜尔要打5个月