哈哈SE7 发表于 2024-9-3 08:47:31

真正让人烦躁的不是Boss有多难。

我只是一个十几年没玩魔兽的普通玩家,这次趁着国服回归回来怀念一下。稍微浅谈一下目前奥杜尔给我的感受,仅代表个人观点。
1.老一灭一次得打多久蓝铁?是不是可以让初始蓝铁多一点?
2.钢铁议会、托里姆、霍迪尔、将军、观星。这几个boss你不觉得我们灭一次跑路的时间都够抽根烟了。
3.我们国服玩家是真的缺你降低的这点boss强度吗?打半天怪掉落池子那么大,心仪的装备一个月可能都看不到一次。是不是可以在现有掉落基础上。增加类似橙片的额外掉落?不需要必掉,这样好歹多点意外之喜。打起来是不是更得劲了。
总结一下,我觉得我们虽然年纪大了,但是我们不想承认自己比别人菜,也不怕你boss难。怕的是你让我浪费太长时间,家里狂暴的老虎和待哺的崽子。希望减少每次灭团之后浪费的时间。清完小怪激活boss之后直接传送到boss房间很难吗?老一多刷几个蓝铁很难吗?

刘岑岑故 发表于 2024-9-3 08:51:44

打正式服,单刷奥杜尔,以上问题都能解决

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 09:17:24

正式服都是复活在boss门口哦

红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:37:07

你说的这些问题,我没有感觉到。。。。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 09:54:45

emmm以前好像老1的蓝铁圈外的能搬进去的……其他还是找个强力团少灭吧

我心永恒760 发表于 2024-9-3 10:07:21

建议速度实装群体复活才是真的

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 10:29:23

同意楼上
群体复活才是最省时间的
每次跑尸加上BUFF浪费一堆时间
尤其是灭完后,有的人要什么WC
有的人又要出去倒水,有的人又下楼买包烟
一来二去,一次灭团到准备开打的时间十多分钟

无热天龙中 发表于 2024-9-3 10:33:36

赶紧开幻化才是真的
页: [1]
查看完整版本: 真正让人烦躁的不是Boss有多难。