永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 08:54:34

削弱奥杜尔的问题已经出来了,现在230+的号都不买装备了,打个团就天天看团长在那强X。

削弱奥杜尔讲道理不该砍数值,直接把部分H技能砍了得了。毕竟照顾萌新你砍了数值该不会的还是不会。
但是会打懂机制的现在225就可以打230完全碾压,打个本232的看不上,252的不想买,团长就在那里X装备,我看了下我以前均价3万一件买的252都无语了。

再不开TOC等着这群穿252的去打,他们会买258?到时HTOC比奥杜尔难得多,再大砍一刀,奥杜尔252毕业HTOC一件都不用买,直接穿到ICC一点问题都没有。

这周开始这种问题就很严重了,一下子打本欲望就不高了,只能多搞搞正式服,看看雷火下一步骚操作了。

建议大家暂时别飙装备了,等着PDD或者强X吧,雷火暂时不开TOC的话,你装备太好团长看你没需求怕不是进不了团了

123457278 发表于 2024-9-3 08:54:44

一千一件捡252!

mzbua44 发表于 2024-9-3 08:56:10

我出1k5,多多益善

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 09:03:05

没人买就降价啊,非要学资本主义倒牛奶?

123457439 发表于 2024-9-3 09:08:33

挺好的,坐等低价拿252

孙悟空748 发表于 2024-9-3 09:19:02

252的不想买,也看团的。有的团都是几万,大几万地买。普通人根本不敢出价

象棋达人 发表于 2024-9-3 09:24:38

强x请介绍我去这种团,法系x爆我

随心所欲480 发表于 2024-9-3 09:27:50

强X一般都是皮甲锁甲板甲这种法系治疗252,这种职业真的很排骨,本身都是工具人

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 09:37:04

天天看团长强叉?哪个团,我转服过去

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 09:42:11

5000起的奶骑板甲肩膀没人要,不强插。我负责分解的。反正拍装备的没给我。他带的个239的肩膀,不知道是黑了还是忘了,那个好一点?
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱奥杜尔的问题已经出来了,现在230+的号都不买装备了,打个团就天天看团长在那强X。