风残殒落殒d 发表于 2024-9-3 09:49:50

增强比较难

大头226 发表于 2024-9-3 09:57:25

sm可以的电萨

123457262 发表于 2024-9-3 10:04:08

还有近战那个好就业啊,DZ,DK,CJQ,ZS都有,号太多顾不过来,优先玩个好就业的DZ直接放弃吧,ZS如果不考虑做橙斧也放弃吧,DK P3是大爹P4一般般,CJQ可以好好培养,P4带个瓶子大杀四方

塔米酉 发表于 2024-9-3 10:09:50

别玩增强,icc没人要,太容易死了,主修奶萨副电萨,icc十人本很多地方需要切奶好的👌

AriesHun 发表于 2024-9-3 10:12:18

邪dk,现在到后期都缺得不行,不管是顶级团还是普通团

Qian723 发表于 2024-9-3 10:21:16

TOC没玩过
ICC 10人 1-2个老板坑.DKT+QST+NQ+JLM/NS-----LR FS 鸟德 电S/AM 狂暴战/猫德(9号位可以换成老板躺尸)
ICC 25人.1-2个老板坑 DKT+QST(前期还需要双休3T) NQ NS JLM*2(+1双休治疗奶德佳冰龙切) -------狂暴战 DZ(破甲) CJQ(3-4个全洗大牺) 亵渎工具人邪DK 工具人鸟德(1-2个) LR(2个最好) FS(2个以上) SS(最少1个工具人)   全按前期最大数量算21个固定坑富裕2-3个坑一般是 猫德>暗牧>电萨
我亚服HLK+HRS的流水团

无为307 发表于 2024-9-3 10:24:38

DZ直接放弃吧,ZS如果不考虑做橙斧也放弃吧,DK P3是大爹P4一般般,CJQ可以好好培养,P4带个瓶子大杀四方好的,谢谢

樱花283 发表于 2024-9-3 10:30:46

比如SM,据说以后只有奶萨?增强萨和电萨在后面怎么样呢双修电萨好点

李焕发 发表于 2024-9-3 10:36:34

DZ直接放弃吧,ZS如果不考虑做橙斧也放弃吧,DK P3是大爹P4一般般,CJQ可以好好培养,P4带个瓶子大杀四方盗贼必带一个战斗好吧,不管前期开荒还是后期冲分,破甲4易伤工具人属性拉满

侬去斯 发表于 2024-9-3 10:45:01

TOC没玩过
ICC 10人 1-2个老板坑.DKT+QST+NQ+JLM/NS-----LR FS 鸟德 电S/AM 狂暴战/猫德(9号位可以换成老板躺尸)
ICC 25人.1-2个老板坑 DKT+QST(前期还需要双休3T) NQ NS JLM*2(+1双休治疗奶德佳冰龙切) -------狂暴战 DZ(破甲) CJQ(3-4个全洗大牺) 亵渎工具人邪DK 工具人鸟德(1-2个) LR(2个最好) FS(2个以上) SS(最少1个工具人)   全按前期最大数量算21个固定坑富裕2好的,谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: TOC和ICC的就业情况