wpwexx127388 发表于 2024-9-3 08:48:51

团长插件能查看队友金币

昨晚小号进野团打了个25全H观星团,卖得比较黑每人分了14000。
重点来了,拍卖装备期间团长能知道出价人身上有多少G,在歪歪一直怂恿竞争,团长:“他身上有5WG还能再顶几手”之类的话语。我本来以为团长是猜的或是熟人。直到拍 彗星饰品 的时候,我出价就被他看破我包包里有20WG,我确实是抱着必买的决心出价的,但是一下就把我金币暴露出去了,最后花了15万买的。我问过好多人都说没有这种插件。所以今天到万能的Nga上求问,到底有没有这种插件。

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 08:50:06

没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的

123457389 发表于 2024-9-3 09:03:05

没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了

姜小黑61 发表于 2024-9-3 09:09:29

比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 09:12:14

15w就买到是来炫耀捡漏的吧。。。
正常都是20多啊

遨瀚 发表于 2024-9-3 09:23:39

还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下

保佑缎 发表于 2024-9-3 09:27:26

没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的集合石野团,都没有认识的人。

123457278 发表于 2024-9-3 09:33:06

比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个我之前也怀疑过是成就那里看,但是那里只记录我金币最大值的钱,并不记录我当前的钱。

核桃脆 发表于 2024-9-3 09:38:22

没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了我是第一次跟这个团,都不认识这个团长,我询问他怎么知道我身上的钱,也不出声。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 09:46:13

还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下都10几年的骨灰玩家了,这点骗术。难不倒我?
页: [1] 2
查看完整版本: 团长插件能查看队友金币