准藏智虽 发表于 2024-9-3 09:48:45

打这种团是上班去了吗。

风来时狂放 发表于 2024-9-3 09:54:42

就是比如天堂10W 没人要所有法系拼 一人2000,比如5个人 拼1W剩9W看有没有人要,有的话要的人就出9W ,反正一共收够10W。啥?!东西不进我兜我还得替别人出钱?这有点太离谱了吧

123457462 发表于 2024-9-3 10:01:23

跳车补人肯定要给补的人全g,这个没啥疑问,目前没见过奥杜尔跳车还能分金的,除了10人观星打的不顺不好补人的。吹风慢罚款我倒是第一次见

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 10:08:33

我也是第一次打这种- -看别人都执行了。。我也就给了。想着分完G多多少少还有的赚。。结果分G也没我的

涵宸霖 发表于 2024-9-3 10:12:25

就是比如天堂10W 没人要所有法系拼 一人2000,比如5个人 拼1W剩9W看有没有人要,有的话要的人就出9W ,反正一共收够10W。歪日有点黑

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 10:20:50

从8点打到1点5个小时,观星还没开始打。团长哪来的脸拍这么大谱的

123457148 发表于 2024-9-3 10:26:40

为什么会有这种奇奇怪怪的方式,一切向钱看,太功利了,游戏搞得一点趣味性都没有

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 10:35:05

跳车没金这个没啥好说的,打pdd团心理就要有pdd的准备,不然最好别去,千万别想什么说不定运气好不出就可以吃别人排骨。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 10:39:03

主要我也不知道是PDD这么个模式。。- -那就算了,纯亏。

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 10:42:51

这个团有很多事情可以不满,指挥不行、定价过高、PD D模式都可以喷。但是唯独没分你G喷不了。你打完尤格萨隆退团了,剩下24人是不是还得再补个人打观星。尽管观星没打掉,但是这不影响这个团的活动内容是包含观星的。而你没有完成这个团队的活动内容不分g也是理所当然了
页: 1 [2]
查看完整版本: 纯讨论不抱怨,输出打了第一结果倒亏几千G。。