尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 08:48:58

排随机本到玛拉顿的时候怎么能不让队友挖矿

排进去四个人一起的 法师猎人挖矿跑贼快 奶妈没输出小黄人没输出 打个石头人打半天

我自己退出来还得等半小时 我寻思公主这条线十分钟很短啊

123457376 发表于 2024-9-3 08:56:26

只需要秘银价格降到1G,就没人挖了,不然你阻止不了

旭日非常 发表于 2024-9-3 09:06:23

只需要秘银价格降到1G,就没人挖了,不然你阻止不了都赖工程都是秘银

扬帆46 发表于 2024-9-3 09:14:46

公主线就跳水里鳄鱼boss和入口多头蛇那有两个矿点吧?剩下的矿点要拐好几拐还没人去的

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 09:27:15

顺路挖个矿才要几秒...
不顺路的挖了半天没过来直接投票T了

孙悟空748 发表于 2024-9-3 09:41:33

顺路挖个矿才要几秒...
不顺路的挖了半天没过来直接投票T了就是四个开黑的 踢又踢不掉

123456823 发表于 2024-9-3 09:50:10

排本遇到挖矿跟着等级走的是小概率事件吧,现在取消50%buff做任务升级的人反而多了?

海田1 发表于 2024-9-3 09:55:51

公主线就跳水里鳄鱼boss和入口多头蛇那有两个矿点吧?剩下的矿点要拐好几拐还没人去的左转是公主跟石头人 右转地精跟另一个石头人那边至少四个点 就是绕了一些以前有练挖矿的时候跑过 从瀑布往里面走 不add直接挖到最后 然后下线重置 一小时正好跑五次

形腿望舞 发表于 2024-9-3 10:12:30

让队友把你踢了

梨波儿 发表于 2024-9-3 10:19:43

排本遇到挖矿跟着等级走的是小概率事件吧,现在取消50%buff做任务升级的人反而多了?感觉是专门挖秘银的 进本就看哪里有矿过去了 怪都不带打但是起四个号这么打不如一个满级的传进去打啊 就很费解
页: [1] 2
查看完整版本: 排随机本到玛拉顿的时候怎么能不让队友挖矿