爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 08:50:03

原来被个人黑金官方不管的

事情是这样的,我打10人奥杜尔分金了,一个牧师负责我们小队,结果他让我们主动交易他,我在玩手机没注意,等注意到要去交易,他做传送门走了,我就跟了过去准备继续交易,结果他直接退团了,每次是我快要交易了就故意一步步气我,我全程也没得罪他,后来想想这G不要了我要举报他,结果官方不管,以后又学会了一个黑G套路,叫人主动交易,不来交易的黑了也是白黑!!!

123457044 发表于 2024-9-3 08:53:46

管啊,找GM填单!!!

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 09:02:07

碰到这种问题就刷团长串通亲友毛野人工资。管他俩人认不认识,你没拿到工资找团长就行。就算填表单也是填团长副本欺诈,毛金。就十个人还要别人帮忙发啊这团长,懒成什么样了。

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 09:03:52

对对对,都是那个牧师的错。
我昨晚负责分一队,最后有个人m他没反应,yy喊他也没反应,交易了一动不动,等了最起码5分钟,遇到这种我真想直接黑了去你玛德你玩你的手机去吧

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 09:13:57

有个功能叫邮寄。。。。私聊没反应后直接邮寄就行了

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 09:19:05

对对对,都是那个牧师的错。
我昨晚负责分一队,最后有个人m他没反应,yy喊他也没反应,交易了一动不动,等了最起码5分钟,遇到这种我真想直接黑了去你玛德你玩你的手机去吧直接邮寄啊

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 09:26:45

直接邮寄啊邮寄是可以啊,但是插件没记录的。万一对方说没收到是不是很搞?难不成还要录视频啊。而且退信是30天,如果对方说是小号,出差,巴拉巴拉的30天后来找了,那视频不还得保留30天以上?虽然名字可以直接复制,但是你邮寄的总要仔细核对,生怕邮寄错,烦不烦呐所以这种人最讨厌了,原本节约5分钟分钱,退团下线该换号该睡觉,现在被他耽误10分钟以上,还有可能养了个讨债鬼。

杨柳657 发表于 2024-9-3 09:29:29

有个功能叫邮寄。。。。私聊没反应后直接邮寄就行了你是大爷,别人都要围着你转。

ssg888 发表于 2024-9-3 09:35:57

邮寄是可以啊,但是插件没记录的。万一对方说没收到是不是很搞?难不成还要录视频啊。而且退信是30天,如果对方说是小号,出差,巴拉巴拉的30天后来找了,那视频不还得保留30天以上?虽然名字可以直接复制,但是你邮寄的总要仔细核对,生怕邮寄错,烦不烦呐所以这种人最讨厌了,原本节约5分钟分钱,退团下线该换号该睡觉,现在被他耽误10分钟以上,还有可能养了个讨债鬼。我最多等1min,不回直接邮寄,反正gm有记录

娣玲 发表于 2024-9-3 09:44:32

你填错人了,直接填团长就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 原来被个人黑金官方不管的