123457067 发表于 2024-9-3 08:51:38

10h都是啥ss在打啊

25我选妃,随便哪天晚上都有零灯团打1进组。10人找半天找不到团,全是要修星鸟的,大哥们你们不知道ss修星不损失一点dps还能加吗?修不了星的ss大概率输出也是垃圾组了干啥!

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 08:51:48

请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 09:07:00

请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下有啥攻略,一般都是恶魔7,人形7,全buff超过3600法强就2个人形7

Besson 发表于 2024-9-3 09:13:37

m过去,星修不好罚钱就行了

启凡 发表于 2024-9-3 09:22:07

有啥攻略,一般都是恶魔7,人形7,全buff超过3600法强就2个人形7现在都不这么修了,直接恶魔形态一个满级腐蚀加痛苦

0Zombies0 发表于 2024-9-3 09:39:18

请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下修星就是变身满级痛苦加腐蚀,装备差可能要进洞前补一个腐蚀。职业手法直接学习nga职业精品区帖子,那个学完紫分起步。

462710480 发表于 2024-9-3 09:41:49

哪有什么固定修法,一个红绿点进度血条的WA,先来一轮满级痛苦和7、8级腐蚀,后面随便用什么法术精修即可。
全部修到靠近红点,还能给反应慢进门慢的人更多时间。
我任何职业都修星,上法师我都修。
进不了组,和修星没多大关系。

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 09:53:33

25术士能堆到五六个,10人只要一个术士,顶多两个,你自己算吧。肯定有术士跟不了10h啊。你想就业就自己开团

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 10:02:14

我第二天全通的SM找团都很费劲,你这种SS不是大把都是

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 10:12:04

我开组10人都是修星鸟跟修星ss一起喊自动过滤掉不会修星的,但真进来了未必要你修
页: [1] 2
查看完整版本: 10h都是啥ss在打啊