123456881 发表于 2024-9-3 09:50:56

刷大团也是这么刷啊。导言基本就是预读是用一次

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 09:54:24

你是不是觉得戒律牧刷T就应该一直对着T快速+苦修,其他所有技能都不应该用?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 10:03:47

你们团长也是个菜鸡,25观星戒律牧是看t,不是刷t,看t的意思是苦修好了就丢当前t,换嘲前套盾就足够了,其他时候每轮aoe全员盾

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 10:08:54

除了治疗祷言,治疗占比和我差不多。WCL上正常分和刷T分都是90+,没有任何问题。

123457389 发表于 2024-9-3 10:17:02

补充三张,第一张是对主T的治疗,第二张是对2T的治疗,第三张是T的灵感保持情况。

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 10:19:24

补充三张,第一张是对主T的治疗,第二张是对2T的治疗,第三张是T的灵感保持情况。有奶萨,很难保持灵感

囝囝刚 发表于 2024-9-3 10:27:59

是正常的。就灵感覆盖而言,苦修8秒3跳,只要暴击一下就有15秒灵感,只要卡cd对t苦修灵感很难断,没必要快疗硬刷,快疗本质上是个和圣闪差不多的填充技能,hps很低的,而且奶萨也有灵感,和牧师的灵感不叠加而且会覆盖掉。

123457092 发表于 2024-9-3 10:33:01

先不说戒律牧瘤不瘤吧
这个配置就应该是奶萨一直对当前坦克刷链子的配置
戒律牧的自由度本身就应该高一点一切问题的本质就在于团长的任务分配很呆
抛开本质看现象就说明阿巴阿巴阿巴不谈了

冷专问 发表于 2024-9-3 10:43:14

别动不动就谁谁谁是毒瘤,你除非对这个职业天赋有很深的理解,否则不要随便质疑别人。
我玩NQ最怕遇到那种教你刷血的指挥,你只要告诉我负责哪个T就行,至于我道标给谁,用什么技能就不要瞎指挥了。
针对不同BOSS,不同场景,不同队友,刷血的手法是要灵活改变的。
就像上次打H拆解者,团长一个FS,不知道从哪看来的蹩脚攻略,进P2让俩NQ道标给自己刷T。俩NQ和T血倒是稳了,但团血崩的不忍直视。开着嗜血都抬不上来,第一个发脾气就躺了一片。然后我和另一个NQ私聊,决定不理会团长的高端指挥。道标给T,他刷远程我刷近战,第二次团血稳得一批,重力炸弹在人群爆了一次都刷上来了。

人民看看2014 发表于 2024-9-3 10:47:32

只要我想上分,观星随便99分,我只是不想灭团坐牢
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是不是个毒瘤戒律,听听NGA大手子们的分析