123456809 发表于 2024-9-3 09:48:11

我但凡找的没有经验的fq和nq
100%会在我想不到的地方坑我一下
这就是客观事实 所以大家要有经验也没办法
不行就写小作文吧
这个能理解,换做是我也想要有经验的,只是有感而发发个帖在论坛聊一聊。

是哒hhh 发表于 2024-9-3 09:57:32

哎,你说的确实是这样的。。只能说找那种说带新的,新建的公会,进去试试看,但肯定还是要花精力
我几个号至今没机会打10h,25h跟着都混了几个了

白云追月素 发表于 2024-9-3 10:01:26

这个能理解,换做是我也想要有经验的,只是有感而发发个帖在论坛聊一聊。我说实话 fq好进组的 你找点观星视频看看 或者私聊我 我给你点经验

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 10:10:37

Topic 225+FQ/cjq,想打10H+观星,没有固定团,外面野队到处喊FQ,但是看没经验又不要,但是我不打又不可能有成就跟经验,现在这游戏,没亲友没固定团队真不好混了,逼着人休闲,25人野队还能混混,10人太难了找尾团,都是求着fq来的,到时候组都组不到还挑有没有经验?

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 10:17:04

哪是现在,正式服一开始就是这样的。所以当年只有破碎时间的玩家都是打打战场和JJC的,最多下个5人本,当年正式服团本一次都没进过的大有人在,以前PVP玩家比PVE玩家人数多多了。

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 10:23:01

防骑找队伍,没经验还是有人要的,多找找肯定能找到。

失室创 发表于 2024-9-3 10:25:41

我说实话 fq好进组的 你找点观星视频看看 或者私聊我 我给你点经验
抖音直播和视频开了很多,但是理论和实战差别还是很大,没实战打过。。。

马马虎虎770 发表于 2024-9-3 10:35:37

找尾团,都是求着fq来的,到时候组都组不到还挑有没有经验?
哈哈,好主意,等周三晚上看看了,周末有机会就打,没有就留着周三

此路难行谎 发表于 2024-9-3 10:39:54

这算毛的死循环,只要不是坑货防骑,周123不是随便找团?好嘛他牛逼不组,要喊一小时防骑。你打到观星他都不一定喊得到人。

123457373 发表于 2024-9-3 10:49:17

这算毛的死循环,只要不是坑货防骑,周123不是随便找团?好嘛他牛逼不组,要喊一小时防骑。你打到观星他都不一定喊得到人。
主要是周末时间充足,平时工作日晚上下班时间也没那么多,所以说的是这个,没办法只能等个周三尾团
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉陷入了死循环...