海沙心诖 发表于 2024-9-3 09:52:32

我们团长从第3个CD开始,wcl紫色以上分G,从没跟过这么效率的团,全程基本不用指挥,大家各干其事。。
现在基本7点开打,8点多已经在黑神话了。

龙的传人739 发表于 2024-9-3 09:58:12

等着被举报黑CD吧不是无限上线占副本位置么,还可以引怪灭团

123457092 发表于 2024-9-3 10:05:17

啊?野团这么搞,那回头也不好补人啊。最近团好难组人。补钱啊,昨天看到个尤格萨隆+观星补人的,补3000cd费+分全程。进去看看团长wcl,没问题的话还是可以去的,就算万一真被坑,也有3000+7000的工资起码。而且大概率省时间,弄个小号进去打就行了。

123456868 发表于 2024-9-3 10:11:23

等着被举报黑CD吧流水团几乎每周都有被T的,我没见几个封号的

123456848 发表于 2024-9-3 10:13:29

我看一个团2000 4000 8000的罚观星还是有人上天 进不去洞 乱进洞突出一个你罚你的,我死我的

Vonice 发表于 2024-9-3 10:19:08

不是无限上线占副本位置么,还可以引怪灭团都削成这样了,菜b还是难进本,多少是有点原因的。

温润而哲 发表于 2024-9-3 10:27:29

亚服的时候toc有人突然对话开怪灭了,然后团长不知道为啥一口咬死是我对话的,给我踢了。然后我开个团进去替他们对话,他们又灭了,最后把50箱子对话到20箱子他们散了。以怀旧服的进度机制,踢人团很难的,只要你副本不是满25人,同进度的人就可以开个团进去,1分钟后被踢出来,一分钟内能从前厅跑到观星了。后面会遇到各种灭团卡进度,以及替你对话四守护和开观星的。当然还有个经典套路就是帮你点掉buff,想重开buff需要全员下线给个清白cd的人重置,但是你全员下线别人占了进度你就进不去了。

内托体头 发表于 2024-9-3 10:35:45

如果踢我
直接点bif占cd
教教他怎么做人

123457278 发表于 2024-9-3 10:42:46

点掉buff警告 我们区已经有吵架点buff下线的了

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 10:50:24

啊?野团这么搞,那回头也不好补人啊。最近团好难组人。好补的很,掌炉、锋鳞谁还有需求……
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在好了wcl也不用查了,直接t人团