vvvvvvyb 发表于 2024-9-3 08:50:36

25奥杜尔全程打不过狂暴战不分g 怎么说。

开组等了一个小时 人刚齐 到副本了,才说全程dps打不过狂暴战不分g ,近战配置的各种需要的职业都拉满了,狂暴230, 我们几个都是220,打不过不分g 可以以前说,md 等了半天了 开打了才说, 我可不惯着他,和两个人在老一面前直接离队了,离队前把奥杜尔15%buff给他点掉了

韭菜555 发表于 2024-9-3 08:52:48

支持,这种绝壁是毛团

信森好帝 发表于 2024-9-3 09:03:36

狂暴战都打不过确实可以删号了,当前就不可能有职业打的比狂暴战还低,哪怕是220到230差了10个装等。

Vonice 发表于 2024-9-3 09:09:31

支持,摆明了毛团,让他继续组人吧

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 09:14:20

Topic 开组等了一个小时 人刚齐 到副本了,才说全程dps打不过狂暴战不分g ,近战配置的各种需要的职业都拉满了,狂暴230, 我们几个都是220,打不过不分g 可以以前说,md 等了半天了 开打了才说, 我可不惯着他,和两个人在老一面前直接离队了,离队前把奥杜尔15%buff给他点掉了干的漂亮啊,对于这种排骨人团长不用惯着,正常玩个游戏还搞社会那套。这不就是有些老板不把话说明,你交了定金后开始把事儿说清楚了,就是坏。

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 09:25:21

狂暴战成计量单位了

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 09:32:03

组团不说开打说
合着团长没浪费别人时间呗?所以别人离团点BUFF也废团长时间没毛病啊

心随674 发表于 2024-9-3 09:33:11

全程连狂暴战都打不过,这走了也是好事

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 09:45:45

狂暴战都打不过确实可以删号了,当前就不可能有职业打的比狂暴战还低,哪怕是220到230差了10个装等。
按你这么说 老雷狂暴战全程打第一这个团 其他17个dps 都不分g了吧

心随674 发表于 2024-9-3 09:48:28

说真的全程boss打不过狂暴战确实不配分g。别人装备也不是大风刮来的,你为啥比别人装等低呢喊人时候说清楚就行,说不定还能来一整团的泥潭精英呢
页: [1] 2
查看完整版本: 25奥杜尔全程打不过狂暴战不分g 怎么说。