ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 08:50:51

我有一个idea,可让怀旧服再战20年

照抄命运方舟经济系统和装备系统,副本不再掉落装备,改掉强化材料。什么阿尔法,贝塔,伽马本只提升血量,不再有这些吊机制,让大家a的爽,7.0为什么感觉好玩,一个本的怪可以全拉了一起a。雷火卖月卡和时装

李冰381 发表于 2024-9-3 08:55:26

7.0好玩你去玩正式服呗。

阿源285 发表于 2024-9-3 09:06:51

其实只需要永久军团985水晶赌起来,别说20年,40年说不定也没赌出来

淑侠 发表于 2024-9-3 09:15:55

其实只需要永久军团985水晶赌起来,别说20年,40年说不定也没赌出来那干脆再把水晶改成装绑直接连搬砖人的事也解决了

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 09:22:38

暴雪没脑子,随便抄个游戏的的经济系统也不会像现在这么拉垮,没有消耗,哪来的活力

湿湿二 发表于 2024-9-3 09:25:23

你们动不动就经济系统,我咋感觉挺好的,我俩号每天20多分钟做俩日常,月卡钱就有了。这难道不是对玩家大好吗? 啥游戏随便做俩日常白玩呢?

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-3 09:40:49

暴雪没脑子,随便抄个游戏的的经济系统也不会像现在这么拉垮,没有消耗,哪来的活力暴雪应该没想到有人需要在游戏里赚钱养家。。。

二狗子2017 发表于 2024-9-3 09:49:05

你们动不动就经济系统,我咋感觉挺好的,我俩号每天20多分钟做俩日常,月卡钱就有了。这难道不是对玩家大好吗? 啥游戏随便做俩日常白玩呢?大哥,因为你是正常人啊。。。粮贱伤农,金贱伤。。。

123456823 发表于 2024-9-3 09:51:19

7.0好玩你去玩正式服呗。两边都玩好像没啥冲突吧,很多人并不是怀旧有好多号的,就一个号,打完团本真的没事可做,不正好可以正式服刷刷幻化啥的。或者等赛季开了打打大米,另外7版本也是旧版本了难道不能怀旧?

街角386 发表于 2024-9-3 10:04:50

就命运方舟那纯粹比数值的系统,还想进魔兽呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个idea,可让怀旧服再战20年