云山千叠885 发表于 2024-9-3 09:49:01

人都是各种各样的,
这个各种各样是个中性词,
就是客观事实,
如果你让他干嘛,他就能干嘛,
那不都考清华了,
所以关键是组人,
所以才有那么多wcl 装备 成就划线,
因为都有个共识,
这玩意会的不用教,
不会的教了也不见得能会。怪就怪在这是个团队游戏,要是单机你爱干嘛干嘛 ,本来中年人玩个游戏都是挤出来的时间 但这机制就是会有个别人导致其他24个人陪着跑尸重打一遍

街充骨万怎 发表于 2024-9-3 09:54:34

罚款是最好的教学 也是最简单的分配 开打分完不做就罚 很简单的事

Creseda 发表于 2024-9-3 10:02:28

错两次直接t还教啥。

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 10:12:50

十几亿人喊几辈子当官的要等廉洁,也在相关法案里写明了廉洁攻略,几人听了?

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 10:15:08

打成这样按说你应该能预料到,为啥?因为你喊的就是普通,尝试h,你心里想组的人是“这周没时间打h,打个普通清cd”这种会打的,而你实际组到的最少有七八个“这有个普通的,我进去能混;或者我不会玩,普通的先去试试水”的人,所以正常。我清cd只找那种全普通的,什么随缘h那种团最终都会变成普通速推,游戏里最不缺的就是又贪又菜的,哈哈。

历史人物费 发表于 2024-9-3 10:22:55

对于野团能不能打H,只需要看锋麟下地的时间。2T4治疗配置下,如果下地倒计时超过10秒,就打,否则就不打。

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 10:29:52

你咋喊的?普通速推默认来的都是菜狗子,你非要打h我觉得你在搞人,这还真不能全怪团员。而且你喊的普通,那就没理由因为他们h犯错罚款

水497 发表于 2024-9-3 10:37:56

不会?那团长教了他了,就一个跑位,团长反复说了,然后听见了打?,就这,打了对勾的。普通难度有黑光白光吧,普通难度总会吧,那英雄难度没区别吧。肯定有区别啊,强度数值不一样啊,最简单比方PT女,地震可以硬吃随便打,h的就要分减伤了,人家来就是普通速推,就别想着试h了。

老橡树1 发表于 2024-9-3 10:40:51

将军打了一分钟邪铁爆了的见过吗

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-3 10:50:15

一看就会,一做就废
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么分好了打法,还是有人不听??