一心之恋祭 发表于 2024-9-3 08:51:09

如果法师现阶段可以开嗜血的话,是不是就能缓解一下就业问题了?

既然都能提前实装陷阱发射器了,是否可以通过提前给法师嗜血来解决法爷的就业问题呢?

李志敏 发表于 2024-9-3 08:59:33

不行。如果法师会嗜血,那萨满被优化可咋办?

123457321 发表于 2024-9-3 09:01:46

为什么我觉得法师不难进团啊?我两个法师号昨天就打完了所有的10和25全H。。。
如果你说的是每天四五车的流水排骨团车车都进,当我没说

成哥337 发表于 2024-9-3 09:13:32

法爷到toc就可以玩了,2个位置还是有的至于你说开荒猝死的问题,这个给嗜血也解决不了,还是给个火焰形态吧,加15%免伤

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:26:10

你要说没10分钟的buff还差不多,有10 分钟的buff跟法师关系大吗?10人25人法师本来就是必须职业,多带也不能多开啊

123456914 发表于 2024-9-3 09:33:03

不行。如果法师会嗜血,那萨满被优化可咋办? 有空气tt,至少带一个

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 09:44:43

10人可不是什么必带职业25人有没有也无所谓 除非你们过不了霍迪尔

囝囝刚 发表于 2024-9-3 09:50:06

为什么我觉得法师不难进团啊?我两个法师号昨天就打完了所有的10和25全H。。。
如果你说的是每天四五车的流水排骨团车车都进,当我没说野人也有小团体是两回事

ez665746 发表于 2024-9-3 10:00:06

你都不考虑pvp吗?

123457124 发表于 2024-9-3 10:09:36

给个嗜血,对团队提升也不如元素萨,增强萨啊…而且萨满自带2条命…最关键的是,锁甲本来就不好卖,萨满再不进去,X给法师啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 如果法师现阶段可以开嗜血的话,是不是就能缓解一下就业问题了?