执着等待等wc 发表于 2024-9-3 09:51:06

一句全h保证不犯错就组里?不知道看wcl吗

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 09:57:52

也就是说,你的小伙伴开团10H,在有7个自己人的情况下灭的一塌糊涂?
就事论事,从你的描述来看,团长有大问题。
死磕其他H Boss却不打H托里姆,对副本难度理解偏差。
把H议会灭的3把归结于"沙包问题",可以看出对Boss战细节理解不行。这Boss沙包就是站在大团外面能出什么问题,大概率是有人没有严格站在boss脚下,静电点到大团。
团员可以不知所以然,团长可不行。我10H打野也遇到过这种情况,开团的人25H也都打过,以为组点打过的人10H随便平推,但是对副本机制、时间轴细老一有7个主驾也能被你说成10H?

哲911 发表于 2024-9-3 10:05:00

老一有7个主驾也能被你说成10H?看起来你的阅读理解不太好

Amy570 发表于 2024-9-3 10:10:27

全H 带本号成就啊。 什么?你要讲故事。 那鸽吻吧。。。

京托胡速越 发表于 2024-9-3 10:19:51

所以一定要死磕h老1过不去就散团

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 10:22:56

最大的战犯是开团的

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 10:27:29

看起来你的阅读理解不太好我也认为你在说10h的事,不过楼主明显打的是25h

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 10:33:29

Topic 昨天一起开团的小伙伴破防了,估计离afk不远了。
进组的时候都是“全h经验,啥都会,保证不犯错”。然后各种灭灭灭。全程最后就老1过了h,还特么因为自己人干了7个主驾……拆解灭了快1小时,把把都一定有人不跑点名炸大团。然后dps不转火,场面人至少俩火花。议会一定有人死在死亡符文里。打了4把,3把沙包出问题,期中两把奶不起来,灭了。霍迪尔要么不传雷,要么站光柱外面打。有一把一个近战打了第三。托里姆和芙蕾雅都没敢打h,可以预想到的一定有人大把人死闪电、死阳光、死炸弹、死小花……将军在雷火看来买不起点卡的都不配玩这个游戏,买得起点卡的都是优质用户。

joneluz 发表于 2024-9-3 10:44:23

议会拆解加不起来??有请治疗不看分数选手,不看HPS选手,橙紫都是毒瘤选手,以及神之一口选手入场!!

六翼天使494 发表于 2024-9-3 10:45:33

严查当前号WCL啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我发现真的不能怪wcl,有些人,不配玩这游戏