沙941 发表于 2024-9-3 08:51:25

宝库博弈,如果你手腿都没有,对方提出出手你放弃,出腿他放弃,你是否同意?

前提是队长分配且双方是在团队频道打字,有团长做公正,保证执行双方的契约,不存在打完反悔的情况。

其次对方手腿直接换上蓝装或者T7隐藏自己T8套装情况。

那你接受不接受 手腿提前细分呢?

123457281 发表于 2024-9-3 08:54:09

样本足够大和roll是一样的

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 09:00:15

同意,因为腿属性高,和225差距大,是毕业的。反过来我就不太同意了。就是这么算计

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 09:06:35

我进去都是跟人家说,我要PVP装备,基本没人拒绝我

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-3 09:17:41

样本足够大和roll是一样的数学概率上对都没有的人区别不大对有腿的人来说 区别很大

准藏智虽 发表于 2024-9-3 09:21:38

没商量我能用的就直接R。管你那么多干什么。昨天刚刚进个团,有个法师进来。我马上私聊他可否能商量我要手你要腿。不吊我,好嘛,出了腿我R到立马私聊我。我就是配装用不上也不会给你

茉莉707 发表于 2024-9-3 09:27:59

每次打宝库都遇到这样的人,我就觉得很烦,我又不认识你,我为什么要让着你,不给我R的权力?但是反过来,如果手或腿我有了,再出我肯定是放弃!我打宝库就是:没有我就需,有了我就放弃!

准藏智虽 发表于 2024-9-3 09:32:59

我暗牧,进组都和另一个牧师商量按天赋roll,对面都同意。至于对面会不会食言就不知道了,反正没出过

湿湿二 发表于 2024-9-3 09:40:25

打之前商量,拒绝或者不说话的话,有了我也ROLL想贪那一点就有roll不到你觉悟

123456865 发表于 2024-9-3 09:45:40

每次打宝库都遇到这样的人,我就觉得很烦,我又不认识你,我为什么要让着你,不给我R的权力?但是反过来,如果手或腿我有了,再出我肯定是放弃!我打宝库就是:没有我就需,有了我就放弃!你让或不让 概率没变。你再细想一下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 宝库博弈,如果你手腿都没有,对方提出出手你放弃,出腿他放弃,你是否同意?