眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 09:55:00

最起码245,对比25人的naxx的213,火焰节是225,所以对比奥杜尔的232,美酒节的武器和饰品是245什么乱七八糟的

豪哥692 发表于 2024-9-3 09:57:43

也没准涨,你看看火焰节的嘛,225直接搞没了好多装备销路我个人认为不会,涨不了一点,170耐力已经很吓人了,按照甲虫来算,不计算主动属性的增幅,只说耐力,13个装等涨了24耐,225的酒杯涨到45耐不算多吧,215耐力哥们,258甲虫才216耐,这要是232,嘿嘿

Jacqueline季 发表于 2024-9-3 10:02:31

估计不会不过无头应该会是232

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 10:11:21

甲虫有特效啊 也不是光耐力不是,美酒节的黑白饰品特效很一般 就是要么是回血要么是伤害

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 10:17:27

甲虫有特效啊 也不是光耐力不是,美酒节的黑白饰品特效很一般 就是要么是回血要么是伤害按照225装等215耐力算,奥杜尔这俩饰品比起来提升是95×1.1(骑士buff)=104.5×1.15(奥杜尔buff)=120.175×1.06(骑士天赋战斗精准)=127.3855耐力,1270血,这要是232你说常驻能多出来多少血,而且我是少算的,他其实就应该是216,还有个零头。尤其是酒杯召唤npc,这个主动加强一下效果也可以啊,打伤害先不说,就说奶要是压力大的时候召唤出来一口奶个三四千也可以接受呢

luly靓 发表于 2024-9-3 10:26:06

最起码245,对比25人的naxx的213,火焰节是225,所以对比奥杜尔的232,美酒节的武器和饰品是245不会改。雷火要改火焰节就不是225了。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 10:28:13

sp估计会改,也就225。200装等耐力饰品就170耐了,再加到225就超过TOC甲虫了。节日从来是追赶机制,不可能比团本还强的。

简单350 发表于 2024-9-3 10:34:19

最起码245,对比25人的naxx的213,火焰节是225,所以对比奥杜尔的232,美酒节的武器和饰品是245要不要看看你再说什么啊

厕所有人 发表于 2024-9-3 10:41:52

213P1
225P2
239P3
251   P4

流动532 发表于 2024-9-3 10:48:48

225也行了 你想想那个饰品,约等于牌子饰品提装等啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 下个月开美酒节了,装备装等会提升吗