楠木2017 发表于 2024-9-3 08:51:58

太丑了!开幻化吧!

叮号上来的时候觉得自己一身t7真帅,旋转跳跃,举手投足间潇洒又强力!

现在一身t8,拿着一大粗棒背上一乌龟壳,走出去像只副本的小怪。

所以,球球了球球了,赶紧把幻化提前开开吧,削不削uld真的不重要,uld的装备真的太丑了!

不会还有人追求 原汁原味 吧

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 08:53:32

想开幻化的+1

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 09:02:32

我猜你是法师法师t8真的能丑上榜了

甜言疯语 发表于 2024-9-3 09:06:15

我骑士防惩,奥杜尔这几块盾牌真的无力吐槽直到上周我还一直用的蓝龙盾,这周因为要扛25观星买了个boe。但是该说不说,大剑的模型还是有点东西的

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 09:11:50

我骑士防惩,奥杜尔这几块盾牌真的无力吐槽直到上周我还一直用的蓝龙盾,这周因为要扛25观星买了个boe。但是该说不说,大剑的模型还是有点东西的我和我的战士队友说了,他手里拿的是wlk最帅的大剑,以后双手武器越后面越丑

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 09:18:09

我和我的战士队友说了,他手里拿的是wlk最帅的大剑,以后双手武器越后面越丑正式服tbc末期AFK的。最近打了几次团本,发现这些法师穿得一个个儿的特别像丐帮,很好奇穿着蓝绿件都可以来奥杜尔了??后来一观察,人家是4T8……胸甲居然是特么一件衣服!!!

贺长云 发表于 2024-9-3 09:28:50

模型插件没封

123456914 发表于 2024-9-3 09:35:41

t8真的太丑了,特别是这个版本的盾牌,丑到姥姥家了

做农告根乎 发表于 2024-9-3 09:38:08

正式服tbc末期AFK的。最近打了几次团本,发现这些法师穿得一个个儿的特别像丐帮,很好奇穿着蓝绿件都可以来奥杜尔了??后来一观察,人家是4T8……胸甲居然是特么一件衣服!!!xhs:集美们谁懂啊?我西装笔挺走进八里世家消费八万八,出门化身副市康厂妹

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 09:43:58

这个版本的美工,比70版本差远了
页: [1] 2
查看完整版本: 太丑了!开幻化吧!