心随674 发表于 2024-9-3 09:54:59

重合站位,云撞到人不移动的话只会判定一次刷一只小怪撞云的动跟不动都差不多,出怪时云变色,中间像球状一样,这期间再撞也不会再刷怪。

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-3 10:00:19

2点站位 0灯都这么打
现在这个难度 算优解了已经

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 10:11:24

这么打p1 时间短重点能给奶刷分

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 10:15:44

以前有人说这样打的团长以为团员都是猪吗?
其实在我看来,有些人就怕连猪都不如。。
这也是一种无奈的选择而已。
不要以为自己是最聪明的。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 10:22:40

Topic 这些团长难道不知道被云撞到也会刷小怪吗?本来是个打四灯的弱智打法,因为四灯有大量属性buff所以多刷点小怪也没事。但是这bossp1的设计思路就是要走位躲云,而不是原地不动,躲云很难吗,不行安排一个远程带位置很难吗,要说全pt团很多人不会就算了,h灭火都过了的团还用这弱智打法,躲云不比躲火简单多了,真是莫名其妙,还非要说有人动了,boss机制都不知道开什么团。这么打压缩p1战斗时间,dps更好上分~当时没buff0灯冲分也是这么打的,怪多了大牺牲 暗抗光掌开一开啊,戒律牧还有盾。

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 10:25:44

不动打法只是为了防止有二逼。稍微固定点的团都是p1罚款打法。冲分一般是1+4+3,两波团减A进P2

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 10:35:27

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 10:44:24

打本憨批多,真假团长说

123457389 发表于 2024-9-3 10:48:17

Topic 这些团长难道不知道被云撞到也会刷小怪吗?本来是个打四灯的弱智打法,因为四灯有大量属性buff所以多刷点小怪也没事。但是这bossp1的设计思路就是要走位躲云,而不是原地不动,躲云很难吗,不行安排一个远程带位置很难吗,要说全pt团很多人不会就算了,h灭火都过了的团还用这弱智打法,躲云不比躲火简单多了,真是莫名其妙,还非要说有人动了,boss机制都不知道开什么团。现在4灯起手直接火箭鞋撞8个出来,然后一波A掉~
页: 1 [2]
查看完整版本: 尤格萨隆p1原地不动成主流打法了?