肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 09:49:29

其实这很正常的吧。。

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 09:57:35

也许吧,但这已经暴露出来拍卖并非公正,为了让人出高价就捂着,现实中的拍卖行短时间内吆喝都没人加了,直接一次两次三次落锤了,这搞个10分钟落锤,还说鸟德要命运做什么,属实是汗颜。你还指望一个游戏,一个不知道啥人的团长,还落锤,你真把这个当成拍卖会了吗?

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 10:04:53

你还指望一个游戏,一个不知道啥人的团长,还落锤,你真把这个当成拍卖会了吗?笑拉了,一边又严格按照WCL组人,严格按照规则罚款,一边又不按照规则拍卖,绕来绕去还是金的问题呗?没有规矩不成方圆,这游戏金币就是规矩?最基本拍卖规则都不执行,要不干脆别叫拍卖了,我来这里发帖单纯就是提醒像我一样的萌新

飘渺九月 发表于 2024-9-3 10:11:16

打金团就烦两种人,一个是低价捡漏的,另一个是阻止我低价捡漏的。

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 10:15:05

我觉得没什么,我如果要买就出价出到你服,我觉得溢价了果断就p,昨天大号没找到全h团,把刚盯的骑士拉去打个3h,出了252奶项链,3000起,一个牧师出3,萨满出31,我出5,萨满出51,我出8萨满出81,我出1萨满出11,我出12萨满出15。我果断p。团长没落锤,)吆喝了半天有个牧师151,萨满秒p。明显萨满就是后悔顶太多了,看装备萨满就是个排骨号哈哈哈哈!我想起了范伟:噢,你不往上加了??
赵本山:不加了,我怕喊乱了!

纆g 发表于 2024-9-3 10:20:57

我们团相反,团长就位确认,都在是吧,出完就倒数,手速慢了说不定就没了,哈哈哈哈,上厕所不打招呼说不定你得装备就拍出去了,造成全团去厕所以前有需求的都提前说,哈哈哈哈

湿湿二 发表于 2024-9-3 10:28:09

买的高多分钱换个角度,你是治疗、T、物理输出
你是愿意看到跟你们八竿子打不着的东西卖的贵还是便宜呢?G团还要跟你限时
那还打啥G团

dw3995 发表于 2024-9-3 10:36:11

买的高多分钱换个角度,你是治疗、T、物理输出
你是愿意看到跟你们八竿子打不着的东西卖的贵还是便宜呢?G团还要跟你限时
那还打啥G团你这逻辑就很好笑,不限时,那怎么其他装备没人出更高价就倒计时了?bis装备是特殊的无限时模式是吧,那不然我等他落锤瞬间我再出高价压他一手?你这逻辑都是矛盾的,如果拍卖都是不限时的,那还叫啥拍卖?如果想搞不限时的就应该开团前说清,否则半路搞特殊化有意思么?

塞翁364 发表于 2024-9-3 10:44:57

所以锁喉是多少?一万?两万?没捡到漏好急啊

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 10:46:54

不说锁喉价多少,明摆着就是捡漏失败过来求安慰了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在打团拍卖师的拍卖技巧令人臣服