帆影哉 发表于 2024-9-3 08:52:16

310的成就龙,其他号有专家骑术也是310速度吗

显示是,但是有人说只有有成就的才是310

大头226 发表于 2024-9-3 09:02:24

找一个成就龙赛跑一下就知道了,印象里是85开放了310骑术后才所有的统一310%了

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 09:15:47

成就龙应该是吧,我角斗士龙只要角色有最高级骑术,就是310。

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 09:26:26

角斗士龙是这样的,其他都不清楚,角斗士龙应该也是魔改了的,我正式服铁甲暮光龙我记得拿到之后很多版本只有打龙那个号能骑,怀旧服直接全共享了

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 09:47:48

呃呃呃呃呃呃呃呃是的

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-3 10:03:42

角斗士龙是这样的,其他都不清楚,角斗士龙应该也是魔改了的,我正式服铁甲暮光龙我记得拿到之后很多版本只有打龙那个号能骑,怀旧服直接全共享了你没记错就是魔改了的。

gui57 发表于 2024-9-3 10:18:18

显示是310但是如果这个号没有大鸟学不了 别问我怎么知道的 我小号打成就龙 又学了个骑术

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 10:23:57

显示是310但是如果这个号没有大鸟学不了 别问我怎么知道的 我小号打成就龙 又学了个骑术基础就是5000的大鸟钱啊,没大鸟你骑凤凰也显示150%。

韶景于璃 发表于 2024-9-3 10:45:22

不看成就,看骑术和鸟。
280%的骑术加310的鸟,那就是310%的速度
150%的骑术加310的鸟,还是150%。另外,德鲁伊变大鸟如果是用过310%骑术的鸟,以后变鸟就都是310,技能栏显示310,外面变鸟图标虽然是280,但是测试过是310
页: [1]
查看完整版本: 310的成就龙,其他号有专家骑术也是310速度吗