杨柳657 发表于 2024-9-3 08:52:20

关于T奶双修骑士护魂者取得的方法讨论

昨天洗了一个奶骑,缺护魂者饰品,目前有个饰品是传家宝,装等202(因为传家宝0装等,装备属性应该在210+左右)。

刷护魂者我有两种方式:
一种是用T天赋(装等230)排本,打得很快。
还有一种是用治疗排本。
两种方式均不用t人等不正当方式,T天赋也会提前跟治疗沟通,不行直接退本。
请问算不算毛?
我目前还未用过t天赋刷。

雨荷424 发表于 2024-9-3 08:56:09

治疗排就行 运气好排到纯物理职业的队伍 你就不用担心有人roll
不如我排到1战士T 3猎人 就没人roll

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 09:05:06

T天赋
单刷

forregistuse 发表于 2024-9-3 09:06:55

不建议用T排大概率碰到低装等治疗和专门刷的圣骑 再有几个138装等饰品的法系 你就等着5个人需吧

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 09:15:38

你排T99%的N是奶骑,必然竞争,你排N。90%的几率T是防骑,
所以最好的办法就是组个朋友一起刷,自己上230的FQ,他随便什么你都能快速刷,

123456865 发表于 2024-9-3 09:22:21

如果特别想要 建议单刷 或者双开自己刷 或者找朋友刷   不然等你出了被别人需走 难过一整天   被没用的人需走 恶心一整天

简0 发表于 2024-9-3 09:26:47

看看视频,防骑213级别就可以单刷了,技能舍得开就行

123457227 发表于 2024-9-3 09:33:59

公会找人一起排本刷呗。我们公会组团给会里没有护魂者的奶骑一人刷了一个

版砖批发握 发表于 2024-9-3 09:40:21

单刷,我比较黑,大概10次出的,我也不专业,一次刷接近1小时,好处就是随时能停下做其他事。问过我们服专门做这生意的,说20分钟能刷完一次

小太阳823 发表于 2024-9-3 09:47:58

我204的蓝紫FQ都是单刷出护魂者的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于T奶双修骑士护魂者取得的方法讨论