狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 08:55:14

果然灰绿老玩具也要组wcl分高的一起打本

快下线看到有团长在喊10人全h观星要求wcl70分,就好奇看了下团长的wcl,25人没记录,10人大部分都是灰色,野团10人真特么离谱,感谢wcl

hecgdge4 发表于 2024-9-3 08:55:24

说了很多遍了,最瞧不起wcl灰绿的就是自己是灰绿的那一波人

gui57 发表于 2024-9-3 09:05:26

喊是这么喊得,打字说232奶骑,你看他秒不秒组你

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 09:11:26

开团号有什么好看的,是不是他自己的号都不知道,这年头借个号开团都是正常的事,更何况是没什么人打的10h

36号1 发表于 2024-9-3 09:11:54

开团号有什么好看的,是不是他自己的号都不知道,这年头借个号开团都是正常的事,更何况是没什么人打的10h不是,借号开团不更应该借个wcl高分的号吗?特意用wcl低分号开团是图啥呢?

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 09:18:43

不是,借号开团不更应该借个wcl高分的号吗?特意用wcl低分号开团是图啥呢?团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?

哪吒2017 发表于 2024-9-3 09:26:27

团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?冷知识,组人的号不用进本也可以。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 09:32:36

团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?你自己说的借号,咋了借号不是借分高的更有利吗有什么问题?要不是借号,是团长自己的号,灰绿我也不进,稍微会点的团长没有打的低的

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 09:40:15

太夸张,我全部号95+ 我也只要70+的人 灰绿要70+真是要找爹带了

123457441 发表于 2024-9-3 09:43:49

今天打到三花,指挥说了句xx你的邪dk要加油了,旁边dps第一的lr说了句双手邪不太符合现在的局面,况且你那天赋也不对。5秒中后,那个灰色20分的邪dk退团退公会
页: [1] 2
查看完整版本: 果然灰绿老玩具也要组wcl分高的一起打本