快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 09:53:42

不修星不就是一个纯木桩boss吗,熟练度是什么,暗影箭按的比别人快?我的意思不修星分数会低啊,你不毛星,但是刷分的都是四线毛啊,毛的dps不说,还有大量的根除。毛完了自己吃灌注,其他朋友去按伤害修,下周可以轮换。我是觉得一个吃不到灌注的野人,手法拉满,如果没有坍缩星伤害,打boss就算0失误,进洞卡秒偷腐蚀分流,90分也很难很难。当然打个1进洞的团队再吃个灌注可能好很多,毕竟过观星的样本少啊,卷的一批,不是说你站桩细节拉满就能95以上的。拆解正常打能95,观星就不行。

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 09:57:15

95分痛苦术大概本服全明星后排都没有
99分法师全明星稳定1-20名
然后后者dps是不如前者的 大概是这样?

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 10:05:47

作为一个术士和法师号都有的玩家冒昧的问一句,您提到的法师的熟练度是什么…..不会是控蓝吧…..意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。

伊索谗言 发表于 2024-9-3 10:10:53

意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。邪dk,痛苦术士

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 10:20:16

意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。法师好玩是好玩,难进组那是可真难,随便一个25人团不下5个法师……

ggp27 发表于 2024-9-3 10:27:05

法师好玩是好玩,难进组那是可真难,随便一个25人团不下5个法师……。。。为啥我的25人团只有俩法师。。术士都是三四个甚至5个。装备那叫一个贵。

清风哥 发表于 2024-9-3 10:30:20

不是ULD 猫很弱吗?还能稳定的提供流血buff以及精灵火buff

忘不了情 发表于 2024-9-3 10:37:58

。。。为啥我的25人团只有俩法师。。术士都是三四个甚至5个。装备那叫一个贵。我混的是野团,你要是固定团的话法师当然少,野人法师混不上固定团,野团法师自然就多了,是不是这个道理?以后25HLK开荒固定团那术士更是越多越好,法师能少带尽量少带

珍爱1103 发表于 2024-9-3 10:42:03

以前看过帖子,好像说越菜的团法师越多

喵呜_520 发表于 2024-9-3 10:50:29

哥们首发的术士 刚起个绿dk打了两个cd
享大福
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有十职业大佬评价下wcl所以输出天赋哪个赛道最卷